Trata-se de dois médicos que não poderiam ser mais distintos em habilidades e personalidades, acabam combinando espíritos e corpos que se encontram em um confuso domínio.
Eu venho de 3 séries médicas em sequência: Dr. Romântico Kim (que tinha tudo pra ser ótima, mas se perdeu focando só no plano pra derrubar o Dr. Kim), Dr. John (maravilhosa, um drama daqueles) e agora essa cereja do bolo, com humor na medida e cenas muito emocionantes, principalmente quando focava na história do paciente, coisa que as outras duas séries anteriores ou não fizeram, ou não deram a devida importância.
E a sintonia do Rain e do Kim Bum, era só elogios. Tudo era dinâmico e divertido, só precisa passar pelo primeiro episódio que mostra um Dr. Cha arrogante, mas ao longo entendemos que aquilo era só fachada.
Dorama médico 100%. Trama ágil do início ao fim, sem aquelas barrigas chatas. Teve comédia na medida certa, sem aquelas cenas vergonha alheia que aparecem do nada em alguns doramas. Apaixonada pelo Dr. Cha 🥰
O bromance aqui é 10/10. O Kim Bum está no auge da fofurice e o Rain é o poço de carisma que ele sempre foi, então a dinâmica entre eles carrega o drama nas costas. O drama é bem viciante e eu acabei de assistir bem rápido, porém deixou a desejar em vários aspectos, principalmente no roteiro, que é cheio de furos e não desenvolve tramas que seriam super interessantes pra focar em coisas repetitivas. Nem o mínimo, que era dar uma explicação sobre o Young Min só conseguir possuir o Seung Tak e ser o único fantasma que conseguia fazer isso, eles fizeram. Sem falar nas "protagonistas" femininas que foram totais inúteis simplesmente porque não deram NADA pras coitadas fazerem. A melhor coisa dessa história, além do bromance, foram os outros 3 fantasmas. Eu shippei muito aquele casal super fofo, e me emocionei muito com a história daquele pai de família. Pena que eles não tiveram o desenvolvimento e o tempo de tela que mereciam... O Tes também foi um personagem marcante, cumpriu muito bem o papel de mentor pra um cara que achava que sabia de tudo. Atuação nota mil do Sung Dong Il. O final foi meio sem graça.
Eu amei que o Cha Young Min tenha acordado e lembrado do que aconteceu quando ele era um fantasma, porém foi ridículo como o drama criou certas regras para os fantasmas, mas nenhuma se aplicava ao Young Min... Gostei do final do Tae Hyun também, acreditei que ele fosse se arrepender do que fez e que não seria capaz de matar o Young Min durante a cirurgia dele. e eu estava certa.
Um drama médico com uma ideia original, mas que poderia ter sido bem melhor. Valeu a pena mesmo assim.
Rain e Kim Bum formaram uma dupla incrível, com um bromance maravilhoso, o ano dos k-dramas já começou super bem com essa produção ;D A história é muito interessante, prende a atenção facilmente e você fica torcendo o tempo todo por Young Min, para que ele consiga acordar e voltar a fazer o que mais ama... salvar vidas. A convivência entre Young Min e Seung Tak fez com que ambos mudassem suas atitudes, aprendessem o que significa ser um médico, ter a vida de alguém em suas mãos e o quanto isso é importante.
Essa cena final deles trabalhando juntos, lado a lado, foi linda demais, adorei ^^
O romance entre Young Min e Se Jin existe sim, não algo propriamente dito, mas tem todo o clima romântico entre as interações e os flashbacks com o passado deles quando foram um casal. Se eu queria mais?! Com certeza, acho que poderiam ter encontrado um espaço no final do drama enfocando nisso, mas fiquei satisfeita com o final do casal da mesma forma.
Até fiquei preocupada quando o Young Min acordou e não se lembrava mais da Se Jin, pensei que tudo que eles tinham passado tinha sido em vão *O* Mas ainda bem que deu tudo certo e eles ficaram juntos!
Adorei os personagens coadjuvantes, principalmente Soo Jung e os outros ghosts. HAHAHAHAHA' O humor é parte essencial do drama, é o que deixa tudo mais leve e divertido, destaque para os momentos de ciúmes de Young Min e quando Seung Tak ficava bravo por ser "usado". Esses dois renderam uma ótima comédia romântica *.*
E a sintonia do Rain e do Kim Bum, era só elogios.
O final foi meio sem graça.
Mas ainda bem que deu tudo certo e eles ficaram juntos!
Que drama top, adorei!!!