Ginny e Georgia (2ª Temporada)

Ginny e Georgia (2ª Temporada) (2023)
Ginny & Georgia (Season 2)
3.8
Data de lançamento 5 Jan. 2023 Outras datas
Status Em Exibição

5 Jan. 2023

563 minutos Classificação indicativa de Ginny e Georgia (2ª Temporada): 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

Ginny Miller, de quinze anos, angustiada e desajeitada, que muitas vezes se sente mais madura que sua mãe de trinta anos. Para Gina, mudar-se para a Inglaterra significa ir para uma escola de prestígio, aumentar a popularidade e complicar os interesses amorosos. Mas nem tudo é esse tão maravilhoso sonho adolescente.

RAULS | Teaser oficial

Rauls (1ª Temporada)

moisasur
José Carlos

O que me irrita nessa temporada é que todo mundo emburrece ainda mais que o normal. Os dramas adolescentes acho de boas. O Joe é um coitado que só se fode.

vikinwoderland
Ana Victória Trovão

A segunda temporada de Ginny & Georgia me agradou mais do que a primeira, especialmente pelo desenvolvimento dos personagens e das temáticas trabalhadas. A série aprofunda questões delicadas como violência doméstica, depressão, automutilação e a importância da saúde mental, trazendo camadas mais densas para a narrativa e tornando a trama mais envolvente. A abordagem dessas problemáticas deixa a temporada mais madura e interessante, mostrando que a série cresceu e encontrou um tom mais consistente.

Diferente da minha experiência com a primeira temporada, não senti tanta raiva da Ginny desta vez. Embora ela ainda não seja a minha personagem preferida, percebi um esforço maior em explorar suas emoções e seus conflitos internos, o que a tornou mais compreensível e menos irritante. Ainda assim, para mim, ela continua sendo uma figura complicada e, às vezes, impulsiva.

Falando em impulsividade, um momento que me deixou confusa foi a cena em que Ginny abandona a aula do professor de literatura. Entendo perfeitamente a relevância do debate sobre racismo dentro da história, mas achei a reação dela exagerada e pouco estratégica. No fim das contas, quem mais saiu prejudicada foi ela mesma, já que acabou em outra turma, com uma professora diferente, em um ambiente menos estimulante e com colegas bem menos interessados — algo que a própria série evidencia depois. A intenção do roteiro é válida, mas a execução me deixou com dúvidas.

Outro ponto que me deixou curiosa foi a Abby. A série deixa claro que ela esconde algo relacionado à aparência física, e estou ansiosa para descobrir exatamente o que está por trás desse segredo. É um mistério que dá fôlego para a trama e promete se desenvolver mais adiante.

No geral, considero a segunda temporada mais forte, mais envolvente e melhor construída que a primeira. Ainda há algumas cenas e decisões questionáveis, mas a evolução dos personagens e o aprofundamento dos temas compensam bastante.

Nota: 3/5.

___mariajulia
Maria Julia

pq a Georgia é tão burra vei? o ego dessa mulher pqp

erikapavani1
Erika

Não foi cinco estrelas pq

que raio de decisão idiota da Georgia que ja tinha tudo na mão resolver ajudar a Cinthia como se fosse um gênio da lâmpada e concedesse um desejo para uma pessoa que nem amiga dela é, esse momento quase me fez desistir de assistir pq achei burro demais

Mas essa é a minha série conforto e por isso continuo favoritando, tem coisa que não precisava? Tem. Mas eu gosto de assistir depois de um dia pesado.
Espero que a 3ª não tenha absurdos
Com exceção do Gil, amo todos os homens da vida da Georgia

gabsrammos
Gabs

Quase desisti dessa temporada no meio , mas vou continuar assistindo por que o final foi muito bom!
Alguns pontos que tenho que destacar:

- Joe é um querido
- Eu adorava a Maxine no inicio da primeira temporada, mas ela tá chaaata demais (SOPHIE pra la SOPHIE pra cá)
- Tenho pena que ninguém nunca parece se importar/dar atenção com o Austin
- Eu queria muito achar um defeito no Paul, mas o cara é um príncipe encantado mesmo kkk
- Georgia casando de azul, igual o vestido da Cinderela (fazendo referencia a uma fala dela)

A Fabulosa Gilly Hopkins Carrie: A Estranha Sterling Point The Osbournes (1ªTemporada) Autópsia
Adolescente & Jovem Adulto
por tia-le94
A Fabulosa Gilly Hopkins Veneza Noites de Terror Carrie: A Estranha Sterling Point
Protagonismo Feminino
Corra! O Mistério de Candyman O Menino Atrás da Porta A Fera Nós
Protagonismo Negro
A Namorada Ideal Sereias Você (5ª Temporada) A Substância Pisque Duas Vezes
psicopatologia
por raquelcomq

Elenco de Ginny e Georgia (2ª Temporada)

Antonia Gentry 5 11

Antonia Gentry