Godspell - A Esperança

Godspell - A Esperança (1973)
Godspell: A Musical Based on the Gospel According to St. Matthew
4.0
Dirigido por David Greene (I)

Em Nova York acontece uma moderna versão do Evangelho Segundo São Mateus. Na cena inicial alguns moradores param seus afazeres, ao serem chamados para prepararem o caminho do Senhor. Através de parábolas, canções e danças são narrados os últimos dias da vida de Jesus.

Crystal Lake: A Origem de Pamela Voorhees | Trailer Legendado

Crystal Lake (1ª Temporada)

ronyperes
Ronaldo

Maravilhoso!

ney7
Níckolas

Honestamente, não me comoveu. Achei maçante em vários momentos musicais. A única coisa digna de elogio é a música "Day By Day", tocada na cena final.

pseudokane3
Wesley PC>

Sou obcecado por musicais e discursivamente cristão. Como tal, este filme, depois que soube de sua existência, tornou-se um objeto imediato de desejo. Numa comparação com JESUS CRISTO SUPERSTAR, por conta do gênero e da temática, suas fraquezas ficam sobremaneira evidentes: trata-se de uma realização teatral e crente demais, cinematográfica e musical de menos. O elenco é versátil e as poucas canções têm seu interesse validado pela mensagem, mas a reconstituição um tanto infantilizada das parábolas bíblicas nem sempre entretém. O desfecho, por sua vez, é inspirado, na atualização da mensagem e no direcionamento de ensinamentos eternos às novas gerações. Inferior às outras 'óperas-rock' da década de 1970, mas não desprovido de algum charme. (WPC>)

jorgekr
Jorge

Tenho o DVD e sempre assisto, não pelo filme em si, e sim pelas musicas espetaculares e as várias cenas que
pra mim são antológicas, como a inicial na fonte do Central Park e aquelas da músicas "God Save The People" e "All For The Best".

johngrilo
John Grilo

Toda igreja deveria ver esse filme.

Os Anos 60 Hippie Hippie Shake Os EUA X John Lennon Na Natureza Selvagem Forrest Gump: O Contador de Histórias
Hippie Way
por adoro1drama
O Cantor de Jazz Melodia da Broadway Rua 42 Cavadoras de Ouro A Alegre Divorciada
Musicais
por nandala
Sem Destino Hair Zabriskie Point Billy Jack Paz, Amor e Muito Mais
HIPPIES A ERA DA PAZ E AMOR
por martchelos
O Poderoso Chefão: Parte II Intolerância Casablanca Os Dez Mandamentos Spartacus
TUDO SOBRE CINEMA de Philip Kemp
por twvianna

Elenco de Godspell - A Esperança

Burt Richards (I) 0 0

Burt Richards (I)

(Garment Salesman)
Daniel Levans 0 0

Daniel Levans

(Un-named ballet rehearsal dancer)
David Haskell (I) 0 0

David Haskell (I)