Godzilla II: Rei dos Monstros

Godzilla II: Rei dos Monstros (2019)
Godzilla: King of the Monsters
3.2
Dirigido por Michael Dougherty (II)
Data de lançamento 31 Maio 2019 Outras datas

31 Maio 2019

132 minutos Classificação indicativa de Godzilla II: Rei dos Monstros: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

A nova história acompanha os esforços heroicos da agência criptozoológica Monarch à medida que seus membros combatem uma série de monstros gigantes, incluindo o poderoso Godzilla, que enfrenta Mothra, Rodan e o maior de seus inimigos, o tricéfalo King Ghidorah. Quando estas supercriaturas primitivas – que se acreditava não passarem de mitos – ressurgem, competem pela supremacia, colocando a humanidade em risco.

paula-rodrigues
Paula
19 horas atrás

Definitivamente é melhor que o primeiro filme. Aqui tudo funciona, amei. Apesar que não consigo engolir as escolhas da Emma e fiquei chocada com aquela cena dela no final, PQP.

Estou descobrindo a minha fascinação pelo Godzilla por causa do Godzilla Minus One, eu amo esse filme, ele é ação, drama, emocional, além do plot twist que me fez emocionar.

Nesse segundo filme a gente tem uma ação mais rápida, personagens marcantes, elenco de milhões, a lore dos monstros é absurda, trilha sonora foda, a fotografia é linda.

Esse Godzilla ama farmar aura, PQP. Eu amei o King Ghidorah, ele é teimoso, eu amo as expressões tanto do Godzilla quanto do Ghidorah. Me arrepiei inteira com alguns momentos, percebi que o filme do Godzilla mexe com meu emocional de alguma forma, não sei explicar.

O primeiro filme não tem muita ação, mas o ritmo é bom, um filme de duas horas mas eu senti que o filme tem uma hora, mas nesse segundo filme é pura ação, o filme passa mais rápido, eu amo as explicações, amo entender a lore, amo como a história vai evoluindo.

O filme me prendeu a atenção, muitos momentos de tensão, e fico agoniada, peguei raiva da Emma, fiquei surpresa com o ator de Game of Thrones, foda demais. O Hal Jordan aqui KKKKKKKK Amei e favoritei. Absolute Cinema.

"Vida longa ao rei"

moysesbenhur
Moyses Ben Hur

Conferido no Campeões de Bilheteria em 18/01/2026.

"Godzilla II: Rei dos Monstros" é um filme estadunidense de ação, aventura e ficção científica de 2019. Dirigido por Michael Dougherty e escrito por ele em parceria com Max Borenstein e Zach Shields, o longa baseia-se nos personagens da Toho. Esta é a sequência de Godzilla (2014), sendo o terceiro filme do MonsterVerse e a trigésima quinta produção da franquia Godzilla.

Embora eu curta bastante a franquia desse lendário superpredador marinho, confesso que este filme não me empolgou por completo. Apesar de mesclar melodrama, bons efeitos visuais, trilha sonora imersiva e um leve suspense, o roteiro é lento e a trama demora a engrenar.

No fim, "Godzilla II" funciona bem como um passatempo despretensioso de nível três estrelas.

FILMAÇOOO!!!

HISTÓRIA\ROTEIRO SÃO SENSACIONAIS, MUITO BEM EXPLORADOS, TENSOS, CURIOSOS, INTERESSANTES, REPLETOS DE MUITA AÇÃO E REVIRAVOLTAS EMOCIONANTES!!! :) :) ;)

AS ATUAÇÕES SÃO PERFEITAS, E OS EFEITOS ESPECIAIS SÃO SIMPLESMENTE, FANTÁSTICOS, "INCRIVELMENTE REAIS"!!! :) :);)

Destaque para CENA "MEMORÁVEL", ao final do filme, do VERDADEIRO REI, "GODZILLA", de pé sobre o CADÁVER do "KING GHIDORAH", e os outros TITÃS fazendo REVERÊNCIA ao redor do REI, SENSACIONAL!!! ;) ;) ;)

ENFIM, EXTREMAMENTE RECOMENDADO, VALE CADA SEGUNDO!!! :) ;) ;)

mr_alluh
Aluisio Junior

Roteiro fraco e raso, como esperado kk, mas os efeitos e a porradaria é boa hehe

Mas digo uma coisa: se você acha a justificativa da Emma sem cabimento e forçado, acredite, existe gente assim!!!!!

paulotrade
João

Mano, a mulher acordou os monstros com a desculpa mais sem pé nem sentido do universo, filme comercial para arrecadar grana! Frases previsíveis, muito genérico!Mas muito mesmo!

A Princesa e o Plebeu Ela A Garota Ideal A Delicadeza do Amor Eu, Você e Todos Nós
Cor
por davi_souza
Parasita Coringa Retrato de uma Jovem em Chamas Queen & Slim Bacurau
365 Filmes para Assistir em 2019
por madsoncarpenter
National Kid Ultra Q Neo Ultra Q (1ª Temporada) Vingadores do Espaço Robô Gigante
Tokusatsu

Vera Farmiga

(Dr. Emma Russell)
Ziyi Zhang 20 657

Ziyi Zhang

(Dr. Ilene Chen / Dr. Ling)