31 Maio 2019Duração
A nova história acompanha os esforços heroicos da agência criptozoológica Monarch à medida que seus membros combatem uma série de monstros gigantes, incluindo o poderoso Godzilla, que enfrenta Mothra, Rodan e o maior de seus inimigos, o tricéfalo King Ghidorah. Quando estas supercriaturas primitivas – que se acreditava não passarem de mitos – ressurgem, competem pela supremacia, colocando a humanidade em risco.
Definitivamente é melhor que o primeiro filme. Aqui tudo funciona, amei. Apesar que não consigo engolir as escolhas da Emma e fiquei chocada com aquela cena dela no final, PQP.
Estou descobrindo a minha fascinação pelo Godzilla por causa do Godzilla Minus One, eu amo esse filme, ele é ação, drama, emocional, além do plot twist que me fez emocionar.
Nesse segundo filme a gente tem uma ação mais rápida, personagens marcantes, elenco de milhões, a lore dos monstros é absurda, trilha sonora foda, a fotografia é linda.
Esse Godzilla ama farmar aura, PQP. Eu amei o King Ghidorah, ele é teimoso, eu amo as expressões tanto do Godzilla quanto do Ghidorah. Me arrepiei inteira com alguns momentos, percebi que o filme do Godzilla mexe com meu emocional de alguma forma, não sei explicar.
O primeiro filme não tem muita ação, mas o ritmo é bom, um filme de duas horas mas eu senti que o filme tem uma hora, mas nesse segundo filme é pura ação, o filme passa mais rápido, eu amo as explicações, amo entender a lore, amo como a história vai evoluindo.
O filme me prendeu a atenção, muitos momentos de tensão, e fico agoniada, peguei raiva da Emma, fiquei surpresa com o ator de Game of Thrones, foda demais. O Hal Jordan aqui KKKKKKKK Amei e favoritei. Absolute Cinema.
"Vida longa ao rei"
Conferido no Campeões de Bilheteria em 18/01/2026.
"Godzilla II: Rei dos Monstros" é um filme estadunidense de ação, aventura e ficção científica de 2019. Dirigido por Michael Dougherty e escrito por ele em parceria com Max Borenstein e Zach Shields, o longa baseia-se nos personagens da Toho. Esta é a sequência de Godzilla (2014), sendo o terceiro filme do MonsterVerse e a trigésima quinta produção da franquia Godzilla.
Embora eu curta bastante a franquia desse lendário superpredador marinho, confesso que este filme não me empolgou por completo. Apesar de mesclar melodrama, bons efeitos visuais, trilha sonora imersiva e um leve suspense, o roteiro é lento e a trama demora a engrenar.
No fim, "Godzilla II" funciona bem como um passatempo despretensioso de nível três estrelas.
FILMAÇOOO!!!
HISTÓRIA\ROTEIRO SÃO SENSACIONAIS, MUITO BEM EXPLORADOS, TENSOS, CURIOSOS, INTERESSANTES, REPLETOS DE MUITA AÇÃO E REVIRAVOLTAS EMOCIONANTES!!! :) :) ;)
AS ATUAÇÕES SÃO PERFEITAS, E OS EFEITOS ESPECIAIS SÃO SIMPLESMENTE, FANTÁSTICOS, "INCRIVELMENTE REAIS"!!! :) :);)
Destaque para CENA "MEMORÁVEL", ao final do filme, do VERDADEIRO REI, "GODZILLA", de pé sobre o CADÁVER do "KING GHIDORAH", e os outros TITÃS fazendo REVERÊNCIA ao redor do REI, SENSACIONAL!!! ;) ;) ;)
ENFIM, EXTREMAMENTE RECOMENDADO, VALE CADA SEGUNDO!!! :) ;) ;)
Roteiro fraco e raso, como esperado kk, mas os efeitos e a porradaria é boa hehe
Mas digo uma coisa: se você acha a justificativa da Emma sem cabimento e forçado, acredite, existe gente assim!!!!!
Mano, a mulher acordou os monstros com a desculpa mais sem pé nem sentido do universo, filme comercial para arrecadar grana! Frases previsíveis, muito genérico!Mas muito mesmo!