3 Out. 2014Duração
Amy Dunne desaparece no dia do seu aniversário de casamento, deixando o marido Nick em apuros. Ele começa a agir descontroladamente, abusando das mentiras, e se torna o suspeito número um da polícia. Com o apoio da sua irmã gêmea, Nick tenta provar a sua inocência e, ao mesmo tempo, procura descobrir o que aconteceu com Amy.
A loucura tira o chapéu para esse filme!
Psicopatia Níveis Avançados.
Sempre via esse filme passando pela time-line, pelo titulo nunca me interessei, pensava que se tratava de um filme estilo sessão da tarde, mas após ver a nota no imdb e uma rápida lida na sinopse, corri pra ver. Filmaço, ter sido esnobado no Oscar 2015, fala muito sobre o que se tornou a premiação.
É um filme bem diferente do que eu imaginei. Achei que seria um “Um Contratempo 2”, mas não foi. Ele é mais complexo e, infelizmente, também bem mais fraco, porque tem MUITOS furos e é confuso em vários momentos. Onde precisava ser rápido, é lento; e onde precisava ser mais lento para explicar as coisas, ele corre justamente para confundir quem está assistindo. Em alguns momentos, parece até que o diretor debochou um pouquinho da inteligência do público rs.
Mas preciso destacar a atuação esplêndida da atriz principal. Ela é MUITO boa e segura o filme praticamente nas costas. Já o Ben Affleck é aquilo de sempre, né? Só gostoso e mais nada KKKKK. Aquela cara de pressão baixa dele me irrita profundamente.
O plot twist até é interessante, mas achei muito mal aproveitado. A ideia tinha potencial para ser um filmaço, mas a execução se perde tanto tentando parecer inteligente que acaba ficando mais confusa do que surpreendente.
Nunca imaginei esse plot twist. Insano!