Goosebumps: Monstros e Arrepios

Goosebumps: Monstros e Arrepios (2015)
Goosebumps
3.2
Dirigido por Rob Letterman
Data de lançamento 3 Out. 2015 Outras datas

3 Out. 2015

103 minutos Classificação indicativa de Goosebumps: Monstros e Arrepios: 10 - Não recomendado para menores de 10 anos

Chateado por ter se mudado de uma cidade grande para uma pequena, o adolescente Zach Cooper encontra um pouco de esperança quando descobre que uma linda garota, Hannah, mora na casa ao lado da sua. Mas cada moeda tem dois lados, e a má sorte de Zach começa quando ele descobre que Hannah é filha do misterioso escritor R. L. Stine, o autor da aclamada série de livros “Goosebumps”. Acontece que há uma razão para que Stine seja tão estranho... ele é prisioneiro de sua própria imaginação! Os monstros que tornaram seus livros tão famosos são reais, e Stine os mantém presos em seus livros para proteger seus leitores. Quando Zach acidentalmente liberta todos os monstros de alguns manuscritos e eles passam a assombrar a cidade, cabe à Stine, Zach e Hannah a tarefa de trazer todos de volta aos livros que pertencem.

VisionQuest | Trailer Dublado

VisionQuest

ninguemninguem
ROBERTO

e se por obstante obras literarias causam o que digamos podemos definir pela expressão anglo bretã GOOSBUMPS, ou " arrepios ", então com certeza no minimo uma leitura agradavel apesar de impactante para determinados homo sapiens um pouco mais impressionavies por assim dizer, outrora podemos presumir como opção distrativa RELEVANTE em nos deixar digamos " viajar " pelo conteudo de suas respectivas paginas e por consequencia divisões existentes entre o inicio meio fim e EPILOGO a contento, alem de DANEM SE opinioes divergentes, que contudo a quem interessar ou nao possa, como na maioria das vezes todas as " MOEDAS" possuem dois lados e para a ambos o merecimento de terem observadas o conteudo de seus contextos, para tais aqui FEDELHOS yankes sortudos a principio em testemunharem uma literal " obra viva " local por intermedio deste BOM inicio da franquia homonima acima supracitada ha exatos 11 anos, alem de DANEM SE opinioes divergentes, pena que para estes não apenas herois mocinhos ou viloes MORREM dependendo do enredo da historia lida, ja que LEITORES idem, e por tal o THE END mais contumazmente localizado no fim da ultima pagina apos os creditos finais , poderia haver um serio risco de estarem representando o fim da LEITURA disto e de alias TUDO, pelo menos acima de sete palmos de terra, se é que porventura ou nao me entendem. em outras palavras a quem interessar ou nao possa, apesar dos pormenores observatorios proferidos por este o qual no momento vos interpela, NADA de PERDEM O GOSTO por ler, agora como ela irá ou nao lhe IMPACTAR logo apos bem ? boa sorte para que pelo menos cheguem o mais longe possivel da sinopse de apresentação basica, glossarios, sumarios, prefacios, folhas de rosto etc, e fim de papo. " Goosbumpisticamente " NOTA 9.0.

moloko_mesto
Douglas Sepultura

legal

josydepaulo
Josy de Paulo

O gritinho do Champ kkkk
Zach chamando a Hannah e eu só conseguia pensar em Os 13 porques kkkkkkkkk
Eu não li o livro e até que achei o filme um pouco divertido, mas achei esquisita a resolução no final.

cassdversus
Chacal Ferrabrás

Li alguns livros dessa série e na época até que uma ou outra estória conseguia me assustar (tinha em torno de dez anos, mais ou menos), apesar do filme não ter me remetido a nada dos livros acho que funcionou como uma homenagem inofensiva a R. L. Stine além de ser apenas um entretenimento barato com CGI quase lembrando o noventista "Jumanji".

contadormarcus
marcus christian

cidades pequenas aliada a na teoria idem PACATAS, inteligação cultural sempre presente ao menos para os padrões yankes que por obstante ao mesmo tempo que qualificam grandes centros urbanos como talvez 95% do que exista de importante junto a determinadas nações, cabendo ao resto o qual porventura sobrar apenas serem rememorados caso havendo algo que o justifique, no que creiam ,QUASE NUNCA HAVERÁ, e com RAZÃO diga se passagem, alem de DANEM SE opiniões divergentes, + que para o aqui FEDELHO juvenil norte americano local a principio deslocado de sua " bolha populacional " pulsante em vida para uma quase reles POCILGA yanke cujo NINGUEM se importaria com esta ha exatos 09 anos, MUITO PELO CONTRARIO, pois na verdade esta chamaria bastante a atenção de TODOS diga se passagem, JACK BLACK junto a sua literal criação " autoral propiamente dita, que contudo NÃO por predicados antropologicos normas, e sim por sua RICA " literatura " viva na capacidade em produzir " ARREPIOS " surpreendentes ou ( GOOSEBUMPS) a quem as lesse, e por consequencia vivenciasse muito mais do que apenas o conteudo de suas respectivas paginas propiamente ditas a contento, se é que porventura ou nao me entende, resumindo a quem interessar ou nao possa, que o habito de leitura de certa forma SEMPRE o será uma especie de viagem ao que em geral nao conhece se no dia a dia ? CLARO, mas que por intermedio deste no minimo BOM longa metragem bem ? cada leitura será sim de " ARREPIAR", no que creiam TRATARA SE um elogio entretenico, gostando ou nao de lerem o que quer que o seja, e fim de papo. " Arrepiosisticamente " NOTA 9.0.

Cinema e Literatura ***
por andersontak
TRASH
por brug-i
Mio na Terra da Magia 007 Contra o Satânico Dr. No Moscou Contra 007 007 Contra Goldfinger 007 Contra a Chantagem Atômica
Tiago Belotti

Dylan Minnette

(Zach Cooper)
Jack Black 85 7,7K

Jack Black

(Stine / Slappy / Invisible Boy (voz))
Jillian Bell 3 26

Jillian Bell