Gran Torino

21911 Avaliações
Dirigido por Clint Eastwood
Data de lançamento 9 Dez. 2008 Outras datas

9 Dez. 2008

116 minutos Classificação indicativa de Gran Torino: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

Walt Kowalski (Clint Eastwood) é um inflexível veterano da Guerra da Coréia, que está agora aposentado. Para passar o tempo ele faz consertos em casa, bebe cerveja e vai mensalmente ao barbeiro (John Carroll Lynch). Sua vida é alterada quando passa a ter como vizinhos imigrantes hmong, vindos do Laos, os quais Walt despreza. Ressentido e desconfiando de todos, Walt apenas deseja passar o tempo que lhe resta de vida. Até que Thao (Bee Vang), seu tímido vizinho adolescente, é obrigado por uma gangue a roubar o carro de Walt, um Gran Torino retirado da linha de montagem pelo próprio. Walt consegue impedir o roubo, o que faz com que se torne uma espécie de herói local, especialmente para Sue (Ahney Her), irmã de Thao, que insiste que deve trabalhar para Walt como forma de recompensá-lo.

VisionQuest | Trailer Dublado

VisionQuest

Clint Eastwood é o cara. É um papel melhor do que o outro.
A lição que o filme passa é que nunca é tarde para mudar a maneira como enxergamos as pessoas. Às vezes, precisamos superar nossos próprios preconceitos, orgulho e mágoas para descobrir que aqueles que considerávamos diferentes podem se tornar justamente as pessoas por quem estaríamos dispostos a fazer um grande sacrifício.
🚗🏡🤝🕊️❤️

kangal
kangal
3 semanas atrás

Perfeito

renaultmoul
Renato Moul
1 mês atrás

Esse filme tem diálogos ricos, com muitas críticas embutidas. A amizade que vai sendo construída e o desfecho dela nos passa uma grande mensagem sobre estar pronto a desconstruir ideias pré-estabelecidas.

cristina_britho
Cristina Brito

Um dos melhores do Clint

thomate
rodrigo
1 mês atrás

Gosto muito deste , vale a pena ver.

Um Sonho de Liberdade O Poderoso Chefão O Poderoso Chefão: Parte II Pulp Fiction: Tempo de Violência Batman: O Cavaleiro das Trevas
Top 250 [Rank IMDb] Att 2014
por matheuscamus