Grave

Dirigido por Julia Ducournau
Data de lançamento 15 Março 2016 Outras datas
Classificação indicativa de Grave: 18 - Não recomendado para menores de 18 anos

15 Março 2016

98 minutos Classificação indicativa de Grave: 18 - Não recomendado para menores de 18 anos

Na família de Justine (Garance Marillier), todos os integrantes trabalham com a área veterinária e são vegetarianos. No entanto, assim que Justine pisa na escola de veterinária, ela acaba comendo carne. As consequência deste ano logo serão sentidas e chocarão toda a família.

Crystal Lake: A Origem de Pamela Voorhees | Trailer Legendado

Crystal Lake (1ª Temporada)

pauloem__
Paulo E.
1 mês atrás

14/08/26

gustabene
Gustavo Benevenuto

Um filme de amadurecimento que troca metáforas sutis por carne exposta e funciona justamente por não pedir permissão.

O roteiro transforma o corpo em campo de conflito, onde desejo, repressão e identidade colidem de forma literal. O horror não nasce do choque gratuito, mas da descoberta de quem se é quando todas as regras desmoronam. A câmera é íntima e desconfortável, sempre próxima demais, como se o espectador também estivesse atravessando esse processo de transformação. Nada aqui é elegante, porque crescer raramente é.

No fim, Raw entende que o verdadeiro terror não é virar um monstro mas é aceitar que ele sempre esteve ali, só esperando ser alimentado.

tobias11
Tobias

Tem momentos interessante de gore e metáforas válidas, mas no geral achei um filme bem ok, nada demais.

ericksanctrus
Erick

Após varios anos de adiamento resolvi assistir. É muito bem feito e a atriz principal é belíssima. Entretanto, quase desisti de assisti-lo por causa daquela vibe idiota de trote de faculdade com bastante bullying, bebedeira, gente querendo se incluir e uma suposta hierarquia estudantil estupida entre calouros e feras. No fim, é uma boa obra agora o argumento do filme achei paia.

Tipo, as duas gurias são insanas daquele jeito porque a mãe também e aquele canibalismo é passado de geração em geração? Achei nada haver.

O filme realmente tem umas cenas bem desconfortáveis. Mas esperava mais. O maior destaque é a ótima atuação da Garance Marillier. A direção da Julia Ducournau é boa. O ritmo é um pouco lento demais. O roteiro é bom, mas algumas coisas podiam ter sido melhor exploradas. É um bom filme que vale pelo desconforto causado.

Principais Notícias

Elenco de Grave