S.O.S.: Submarino Nuclear

S.O.S.: Submarino Nuclear (1978)
Gray Lady Down
3.4
Dirigido por David Greene (I)

111 minutos Classificação indicativa de S.O.S.: Submarino Nuclear: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

Quando o submarino nuclear U.S.S. Neptune se choca comum cargueiro norueguês, ele rapidamente afunda até a borda de um instável canion no fundo do oceano. A única esperança para o capitão Paul Blanchard e sua tripulação está em um submersível experimental pilotado por David Carradine e Stacy Keach. Agora, os sobreviventes encaram uma corrida contra o tempo para não ficarem sem oxigênio, terem o casco do submarino esmagado pela pressão da água, ou caírem na profunda fossa oceânica.

Jogos Vorazes - Maratona | Teaser Legendado

Jogos Vorazes

goremaster
Goremaster

SOS Submarino Nuclear é mais um filme catástrofe dos anos 70, só que esse aqui passa boa parte dentro de um submarino. Segue a cartilha dos seus congêneres com um elenco de peso, algumas cenas tensas e um bocado de embromação até o filme pegar no tranco.

ricky78
Ricky

Um time de ótimos atores e interpretações num enredo interessante que remete aos tempos da guerra fria onde submarinos eram afundados (se bem que aqui não há guerra e o submarino Neptune não é afundado devido a guerra, mas sim por um acidente).
O desdém fica por conta de algumas cenas desnecessárias e um roteiro um tanto maçante. Geralmente filmes de submarinos são monótonos mesmo, este achei mais palatável.

paulo_brandao
Paulo Brandão

Ótimas direção, fotografia, enredo equilibrado, e com efeitos especiais excelentes. Charlton Heston e elenco em grandes atuações. A trama nos mantém presos à história onde torçemos pelo sucesso da tripulação do submarino nuclear. Não entendo porque esse clássico foi tão pouco prestigiado pelos cinéfilos.

brujo
Brujo

Muito bom filme. Fiquei satisfeito por não ler comentários com expressões idiotas como "datado" ou "envelheceu mal" que povoam filmes mais antigos aqui no Filmow. Um filme bom sempre será um filme bom.

neuvan
Neuvan

Excelente elenco. Muito bom filme. Rexomendo

Três Homens em Conflito Era uma Vez no Oeste Por um Punhado de Dólares Por uns Dólares a Mais Rastros de Ódio
I Have
por sandrabritopaiva
007: O Espião que me Amava 007: Os Diamantes são Eternos 007: Um Novo Dia Para Morrer 007: Cassino Royale 007 Contra o Satânico Dr. No
Versão Brasileira Herbert Richers (Filmes)
por werneck_fabiane
Primeiro Você Chora A Tortura de um Inocente Só Eu Sobrevivi Quero Minha Filha! Escalado para Morrer
Supercine - filmes entre 1981-1987 (parte 1)
por 100000082194695

Elenco de S.O.S.: Submarino Nuclear