Griffin Nafly, de quatorze anos, é o dramaturgo mais ambicioso de sua geração. Mas quando conhece o charmoso faz-tudo Brad, de vinte e cinco anos, sua vida (e sua peça) nunca mais serão as mesmas.
O filme se destaca pela excelente fotografia e pela boa atuação dos protagonistas Everett Blunck e Owen Teague; o roteiro é simples e apresenta momentos cômicos com um leve toque de drama.
Muito legal o filme, divertido, inusitado, e com boas composições de personagens, geral diferentão kkkk a começar pelo próprio Griffin, ri muito em algumas partes, eu gosto do tipo de humor que o filme oferta, valeu demais. Cinema independente sempre surpreendendo positivamente.
Achei fofinho. Mas o Griffin é chato, o rapaz super chato, e a Shauna mais uma vez ganhando o troféu de pior mãe do ano.
Achei as peças dele não indicadas para a idade, mas vida que segue.