4 Out. 2013Duração
Han Gong-Ju é levada para uma casa em uma área desconhecida. A casa pertence à mãe do ex-professor de sua escola. A mãe quer saber por que seu filho está deixando Han Gong Ju lá, mesmo que ele promete que ela vai estar lá para apenas uma semana. Uma investigação está em curso de volta a cidade natal de Han Gong-Ju. Pode Han Gong-Ju escapar de seu passado?
Esse é o filme mais intragável que já assisti. Faz anos que vi, nunca esqueci mas não lembrava o nome, descobri pelo chatgpt e acabei de ler que é baseado numa história real. Fiquei desnorteada de tão horrendo o que houve com a garota. Parece que nenhuma palavra é suficiente pra definir o sentimento.
Eu ainda não li sobre a história real, mas nossa, esse filme acabou comigo.
No decorrer dele, fiquei pensando sobre
[/spoiler]
o quão sozinha essa menina estava no mundo.
[spoiler]
É indiscutível o quão merda
[/spoiler]
são as pessoas envolvidas nesse crime, incluindo os familiares dos agressores que iam atrás da Han Gong Ju para infernizar ela. A justiça na Coreia do Sul, nem se fala, fumar maconha lá é pior que cometer crimes sexuais.
Mas os pais dela não estão muito atrás. Tenho para mim que nem todos nasceram para ser pais e mães... o que eles fizeram com ela é simplesmente imperdoável. A mãe simplesmente fingia que a menina não existia e o pai a vendeu.
[/spoiler]
Ela aprender a nadar, para caso quisesse "recomeçar". Ai, de partir o coração.
O quão quebrada essa menina não estava?
[spoiler]
vi uma vez pra nunca mais
doloroso demais. o ódio toma conta da gente. mundo merda
Esse filme me quebrou como a tempos não ocorria.
Uma mistura de raiva e tristeza.
Tristeza essa que me fez chorar assim que o enredo começou a se revelar. Precisarei de um tempo para superar essa película.
Que filme triste, mas muito real. Só uma pergunta:
Ela foi estuprada duas vezes por grupos de alunos diferentes?