Hannah e Suas Irmãs

Hannah e Suas Irmãs (1986)
Hannah and Her Sisters
4.0
Dirigido por Woody Allen

106 minutos Classificação indicativa de Hannah e Suas Irmãs: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

A amizade e o relacionamento de três irmãs vivendo em Nova Iorque, seus conflitos amorosos e existenciais no meio de um grupo de amigos e parentes não muito homogêneo.

Madden | Trailer

Madden

fbiojosbatista2
Fábio
2 semanas atrás

A velocidade dos diálogos são marca nos filmes do Wood Allen.
Muito bom.

ricky78
Ricky

Nunca fui fã cético da filmografia e, nem tampouco, da figura polêmica e duvidosa que rodeou toda sua vida. Os textos de Woody Allen são inteligentes e sua análise detida a crônica de costumes da conservadora sociedade americana trazendo leveza é o ponto alto de seus filmes, sobretudo as crônicas das conturbadas relações humanas. E isso é evidente Em Hannah e Seus Irmãs, tendo a seu dispor um ótimo elenco! Talvez não seja o seu melhor filme, mas diverte, especialmente pelo ótimo trio de atrizes; Mia Farrow (sua esposa na época e fiel protagonista em seus filmes), Barbara Hershey e Dianne Wiest.

rafaelcasagrande
Rafael Silva Casagrande

Woody Allen acerta nos diálogos neuróticos e na interação da família, assim como da voz da consciência, o que exarceba ainda mais os anseios e hipocrisias de cada um. 30/11/2025

cpdln
Carlos Lyra

Visto em 23/11/2025

ara1976
Araquem da Rocha

Acho que vi esse no começo da minha cinefilia, na época do videocassete. Só tinha em mente Michael Caine e a cena do personagem do diretor no cinema, discursando sobre ter um sentido na vida. Revendo alguns filmes antigos de Woody Allen hoje, descubro que gosto mais dos seus recentes. Aqui fica nítido o quão bom ele é em fazer roteiro inteligente, criativo e engraçado.

Elenco de Hannah e Suas Irmãs

Barbara Hershey 13 125