Haroldo Trepa-Trepa

3.4
Dirigido por Clyde Bruckman
Data de lançamento 8 Nov. 1930 Outras datas

8 Nov. 1930

Vendedor de sapatos ambicioso, Harold, sem saber, conhece a filha do chefe e diz-lhe que ele é um magnata do couro. O resto do filme ele passa escondendo suas verdadeiras circunstâncias, na loja e mais tarde em um navio. Tentando entregar uma carta, mais tarde ele se encontra pendurado no alto da rua em andaimes de um edifício.

Dom de Iludir | Trailer oficial

Dom de Iludir (1ª Temporada)

eliezerluga
Eliezer

Claramente a intenção era ser um remake talkie de homem mosca, porém com ligeiras alterações na fase inicial para não ser acusado de remake completo. Algumas sequências são acima da média como a própria escalada e o extermínio das revistas, mas em geral não possui o mesmo glamour de filmes anteriores do Harold.

kurt_lafeta
Kurt Aguiar

É uma boa comédia mas acho que assim como vários comediantes da época o Harold não soube fazer bem essa transição do Cinema Mudo para o Falado além de continuar com as mesmas esquetes que ele usou tanto em o Homem Mosca e outros ele usou nesta produção, filme ok mas sem nenhuma novidade ou melhor algumas cenas dá mais canseira de ver do que apreensão do que supostamente a cena pediria.

charlittto
charles

é impressão minha ou esse filme aparece no hugo cabret? pelo menos eu lembro de ter visto algum personagem mostrando a cena de um filme com ilusão de ótica de alguém escalando um prédio e a outra personagem vira o rosto com medo. Agora fiquei confuso.

lipewest
Felipe

Que porra de título é esse

Queen Elizabeth O Prisioneiro de Zenda In the Bishop's Carriage His Neighbor's Wife O Conde de Monte Cristo
Paramount Pictures
por filipinudivalfogo
Billy Elliot O Herói da Família Suspeita Encontros e Desencontros Eu, Tonya
Filmes Assistidos em 2020
por kurt_lafeta
13 Mulheres 20.000 Anos em Sing Sing 55 Dias em Pequim A Alegre Divorciada A Antiga e a Moderna
antigos
por filmow

Elenco de Haroldo Trepa-Trepa

Harold Lloyd 12 156

Harold Lloyd

(Harold Horne)
Alec B. Francis 0 1

Alec B. Francis

(Mr. Carson - Old-timer (as Alec Francis))
Arthur Housman 0 0

Henry Hall (I)

(Mr. Endicott)
Lillian Leighton 0 0

Lillian Leighton

(Mrs. Tanner (as Lillianne Leighton))