Hear Me: Our Summer

Hear Me: Our Summer (2024)
3.9
Dirigido por Jo Sun-Ho
Data de lançamento 6 Nov. 2024 Outras datas
País de origem Coreia do Sul 🇰🇷
Status Em Breve

6 Nov. 2024

105 minutos Classificação indicativa de Hear Me: Our Summer: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

Yong Joon trabalha meio período na lancheira de seus pais. Yeo Reum vive apenas para sustentar uma irmã nadadora com deficiência auditiva. Um dia, Yong Joon conhece Yeo Reum enquanto entregava lancheiras e se apaixona à primeira vista. Yeo Reum lentamente abre seu coração para o caloroso Yong Joon. Remake sul coreano do longa taiwanês ''Hear Me'' (2009).

miriam_titina
Titina

Bem bonitinho, leve e simples

r_lgp
annyeonghaseyo

um filme adorável 🥰
não perde a mão em nada. tem seu lado fofo, engraçado e uma lição de vida.
aqui você não vai encontrar um plot twist surpreendente, mas é bem feito, tem sua delicadeza.
não senti falta de nada, nem achei que atropelou nada, tudo tem seu lugarzinho.

tudo demais é veneno, até a bondade tem limites. a prota vivia em função da irmã e a irmã se sentia sobrecarregada. talvez ela sentisse culpa por ser a única que não tinha deficiência auditiva e por isso se colocou como a realizadora de sonhos da irmã. que por sua vez, queria um pouco de espaço para fazer as coisas de uma forma mais leve, pois vendo o esforço da irmã, era como se ela não pudesse errar ou pensar em desistir.

se alguém souber me responder >>> por onde eu assisti a legenda estava com alguns erros, então eu não entendi se foi erro da legenda ou se realmente era daquela forma: a irmã dela não sabe que ela escuta? quando elas estão conversando naquele lago, ela manda a irmã namorar com o menino, e por algum outro motivo diz: é pq você é surda?. então, fiquei sem entender.

dani_gomes
Danielle

Filme lindo. Conta a história de Yong Joon, um jovem de 26 anos; Yeo Reum, uma jovem de 26 anos e sua irmã mais nova, Ga Eul. O filme mostra algumas dificuldades e preconceitos que pessoas surdas passam. Mas fala também de amor, amizade e empatia. 01.01.25.

A conversa que ela teve com os pais e depois com a mãe, foi lindo demais.

Elenco de Hear Me: Our Summer

Hong Kyung 0 7