Hello Ladies - O Filme

Hello Ladies - O Filme (2014)
Hello Ladies: The Movie
3.3
Dirigido por Stephen Merchant
Data de lançamento 22 Nov. 2014 Outras datas

22 Nov. 2014

81 minutos Classificação indicativa de Hello Ladies - O Filme: 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

Stuart revela algo do seu passado que pode explicar sua obsessão por modelos e em bancar o babaca com as mulheres. Quando uma ex-namorada visita Los Angeles, ele tenta fazer ciúmes nela. Jessica faz 30 anos inconformada por nunca ter conseguido trabalhar como atriz em nada de destaque e continua saindo com Glenn, que ainda não quer nada sério.

Sede de Sangue | Trailer Legendado

Sede de Sangue

annayupd
Ana

Gostei. Levinho e divertido. Com toda certeza vou ver a série.

wellwel
Wellxz

"Eu comecei a faculdade e tava super empolgada, mas duas semanas depois eu comecei a me sentir perdida de novo, pensando 'pq que eu tô fazendo isso, pra onde eu vou, oq que eu vou fazer o resto da minha vida?' aí um dia eu tava na aula e um professor tava fazendo um discurso fascinante. Aí eu me toquei que eu adorava saber alguma coisa que eu não sabia 1 hora atrás. Eu tava curtindo estar lá, naquele momento, eu não tava preocupada com o futuro, eu só tava... ali! Então, isso basta pra mim no momento."

wellwel
Wellxz

Não vi a série. É legal, levinho, dá pra rir em alguns momentos, bom de se assistir.

walissonsamuel
Walisson Samuel

Bem divertido e leve de acompanhar.

luanaljoliveira
Luana Oliveira

Buscando rever a série, encontrei o filme. É engraçado, com boas piadas. Mas a série é.muito.melhor....

Harry Potter e a Pedra Filosofal (1ª Temporada) Duna: Parte 3 Youth (1ª Temporada) Da Magia à Sedução: Feitiço de Amor Band of Brothers: Legacy
TUDO do MAX STREAMING
por jadson_freitas
Família Moderna (6ª Temporada) Louie (5ª Temporada) Veep (4ª Temporada) Silicon Valley (2ª Temporada) Parks and Recreation (7ª Temporada)
Emmy Awards 2015 | Indicados
por filmow
Louie (5ª Temporada) Família Moderna (6ª Temporada) Parks and Recreation (7ª Temporada) Silicon Valley (2ª Temporada) Transparent (1ª Temporada)
Emmy 2015
por filmow