22 Nov. 2014Duração
Stuart revela algo do seu passado que pode explicar sua obsessão por modelos e em bancar o babaca com as mulheres. Quando uma ex-namorada visita Los Angeles, ele tenta fazer ciúmes nela. Jessica faz 30 anos inconformada por nunca ter conseguido trabalhar como atriz em nada de destaque e continua saindo com Glenn, que ainda não quer nada sério.
Gostei. Levinho e divertido. Com toda certeza vou ver a série.
"Eu comecei a faculdade e tava super empolgada, mas duas semanas depois eu comecei a me sentir perdida de novo, pensando 'pq que eu tô fazendo isso, pra onde eu vou, oq que eu vou fazer o resto da minha vida?' aí um dia eu tava na aula e um professor tava fazendo um discurso fascinante. Aí eu me toquei que eu adorava saber alguma coisa que eu não sabia 1 hora atrás. Eu tava curtindo estar lá, naquele momento, eu não tava preocupada com o futuro, eu só tava... ali! Então, isso basta pra mim no momento."
Não vi a série. É legal, levinho, dá pra rir em alguns momentos, bom de se assistir.
Bem divertido e leve de acompanhar.
Buscando rever a série, encontrei o filme. É engraçado, com boas piadas. Mas a série é.muito.melhor....