Hércules e o Círculo de Fogo

Hércules e o Círculo de Fogo (1994)
Hercules and the Circle of Fire Outros títulos
2.8
Dirigido por Doug Lefler
Data de lançamento 5 Nov. 1994 Outras datas

5 Nov. 1994

91 minutos Classificação indicativa de Hércules e o Círculo de Fogo: L - Livre para todos os públicos

A rainha dos deuses, Hera, roubou a tocha de Prometeu, deus do fogo, e colocou no alto de uma montanha. Assim, o fogo desapareceu no mundo e os povos estavam condenados à morte. Hércules vai até o local recuperar a tocha, mas seu pai, Zeus, tenta impedi-lo, pois a tocha está protegida por um Círculo de Fogo que tira a imortalidade de quem atravessá-lo.

gilmara_-_2021
Gilmara Cruz

Visto em 27.10.2025.

williamfelipea9e3b504d6df44b7
William

um dos poucos que eu ainda lembrava de algo quando vi a primeira vez.

gbm441
Gab

Inteligência da comunicação/conhecimento se juntando com atitude/brutalidade. Aos poucos, eles vão se entendendo à partir de uma mesma motivação que concecta as suas vivências: A Chama, que ao mesmo tempo que trazia esperança, também levava consigo atitude e cura.

Desse vez, Zeus deixou de ser deus (superior) criadores de robôs. Bonito.

martinsmoreno
Martins

Sei lá, acho essa saga de filmes Hercules principalmente esses mais antigos bem chatos de assistir, muito insosso e não prende a atenção só a beleza do ator é que tem seu mérito pq os roteiros são entediantes talvez belo baixo orçamento mesmo e tecnologia da época. ZZZzzz
Rede Brasil aos sábados

Fui ver o Insta do ator, levei um susto, envelheceu mal!!!

ninguemninguem
ROBERTO

e vulgo nenhuma novidade de que desde que o mundo traduze se exatamente isto o qual por obstante o conhecemos, ou seja um grupamento geografico repleto de formas de vida, e que por consequencia na obrigação de dispor das condições basicas afins de promover se a sobrevivencia coletiva por parte de seus respirantes, seja estes difusores, traqueais, pulmonares ou branquiais, de fato traduzem se os elementos da natureza, e não propiamente os recursos que por obstante procuramos seja estocar ou produzir, aquilo cujo realmente tende a definir o destino da raça humana como em vias de extinção, ou de todavia perpetuar para todo o sempre a sua devida existencia sob os mundos os quais um dia chegar a conhecer, de forma que o aqui imortal ate certo ponto, contudo ao mesmo tempo que tambem perecivel hercules por sob a alcunha de kevin sorbo, em seu comprometimento por trazer o ardor vital das chamas para quem tanto necessitava deste, ou seja " apenas " TODOS a contento ha exatos 27 anos, somente corrobora que muito ao contrario do que pre julgamos, somos um inseto com mania de grandeza, que contudo a partir do momento em que nos despertamos disto, seja de uma forma ou de outra, de preferencia a outra, ao inves de permanecermos cegos por alto conciencia a tal respeito bem ? acreditem, que o salto alem de DANEM SE opiniões divergentes, somente nao será maior daquilo o qual efetivamente interessa, O TOMBO FINAL, e fim de papo, se e´que porventura ou não assim me entendem. BOM FILME. " Circulisticamente" NOTA 9.0

O Senhor dos Anéis: A Sociedade do Anel O Senhor dos Anéis: As Duas Torres O Senhor dos Anéis: O Retorno do Rei O Hobbit: Uma Jornada Inesperada O Hobbit: A Desolação de Smaug
FILMES DE FANTASIA
por renato_luiz
Free Willy A Fantástica Fábrica de Chocolate A Volta dos Mortos Vivos O Ataque dos Vermes Malditos Flubber: Uma Invenção Desmiolada
Cinema em Casa
por thiagofls