Heróis de Guerra

Dirigido por Andrey Volgin
Data de lançamento 21 Março 2019 Outras datas
País de origem Rússia 🇷🇺

21 Março 2019

130 minutos Classificação indicativa de Heróis de Guerra: 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

1999. A Sérvia é bombardeada e a região de Kosovo é deixada para bandidos sob o comando do senhor da guerra albanês, Smuk. A remoção dos órgãos humanos ocorre dentro dos territórios que os bandidos tomaram, os roubos, assassinatos em massa e genocídio. O oficial da inteligência russa Bek Ethoev e o ex pára-quedista transformaram o mercenário Andrey Shatalov em chefe de um pequeno destacamento encarregado da missão perigosa de parar o terrorismo, recapturar o aeródromo usado pelos bandidos e resgatar o interesse amoroso de Shatalov.

Crystal Lake: A Origem de Pamela Voorhees | Trailer Legendado

Crystal Lake (1ª Temporada)

sandraodj
Sandrão DJ

- Livremente inspirado em uma história real;

- Prêmio Golden Eagle 2020: premiado como Melhor Som. Indicado a Melhor Maquiagem/Efeitos Visuais;

- Orçamento: RUR 230 milhões;

- Bilheteria Mundial: US$ 5,8 milhões;

macho_alfa_6
Macho Alfa 6.0

Se for parar pra pensar, esse filme acaba sendo acima da média se comparado principalmente com o chorume propagado pela netflix, que ao meu ver é um câncer na indústria do cinema!
Mas o filme poderia ser melhor se não fosse a presença feminina, que além de dispensável é irritante em vários momentos.
A fotografia está muito boa, a maquiagem também não deixa a desejar, a trilha e efeitos sonoros não decepcionam, roteiro é bem construído (poderia ser melhor, se não tivesse que abaixar a cabeça pra mulher e o feminismo), ressalto a parte do roteiro, porque exige bastante criatividade já que não há uma variedade de ambientes muito grandes!

Visto em 16.06.2022

fabiokowalski
Fabio Kowalski

Como filme de ação e guerra e fantástico, realmente imerge você nas cenas de batalhas, com muita violência e sangue, tudo bem feitinho e a equipe formada é muito cativante, voce torce para eles. Ate a cena do coronel carregando a garotinha servia é de um patriotismo, faltou o hino russo ao fundo em cores douradas.

Então o que peca aqui, bom, o lado histórico, as coisas não foram bem assim. A Servia não era esse anjo que vimos aqui, tanto que Slobodan Milošević o presidente foi acusado por crimes de guerra e genocídio, assim como diversos generais em seu comando. a guerra servia X kosovo teve cunho politico, religioso e étnico.

Nos dois lados tiveram atrocidades, e não somente como foi mostrado aqui o vilão sendo os mulçumanos, de Kosovo, historicamente A servia foi bem mais maléfica. As cenas de massacre nas aldeias geralmente eram feitas por milicianos e mercenários sérvios, que realizavam estupros coletivos e matança isso e fato, estão nos registros.

Mas bem, tirando essa falha ate justificada por ser um filme russo.

aes-senpai
Adriano

O filme tem uma história mais enfática no regimes totalitários e autoritários, e não sobre quão bonita é a fraternidade militar. Um filme de ação patriótico é uma espécie de surdez fantástica, fantasmagórica e criativa. Simplesmente não há outra explicação.

Elenco de Heróis de Guerra

Anton Pampushnyy 0 0