Herschell Gordon Lewis' BloodMania

Herschell Gordon Lewis' BloodMania (2017)
Herschell Gordon Lewis' BloodMania
3.5
Data de lançamento 1 Julho 2017 Outras datas
País de origem Canadá 🇨🇦

1 Julho 2017

98 minutos Classificação indicativa de Herschell Gordon Lewis' BloodMania: 18 - Não recomendado para menores de 18 anos

BloodMania é composto por quatro segmentos distintos que contam com uma combinação de humor satírico, horror e surpresas suficientes para saciar o apetite de uma grande variedade de entusiastas do cinema e fãs de horror.

goremaster
Goremaster

Antologia de horror com 4 histórias. Último filme do patriarca do gore Herschell Gordon Lewis, que faleceu antes do filme ser lançado. Ele apresenta as histórias e dirige o primeiro e o terceiro episódio.

A primeira história é propriamente chamada de "História Sangrenta" (Gory Story). Eu achei boba pra caramba, mas é repleta de humor negro e muito gore.

A segunda história é "Ataque de Consciência". Essa é muito chata ! Ruim de doer !

"A Bruxa da Noite" (The Night Hag) é a terceira história. É a mais assustadora sem abandonar o gore. Consegue criar um clima de terror eficiente. Achei muito boa !

O último episódio se chama "Goregeous". É bem sangrento, repleto de trocadilhos, frases de efeito e cenas de nudez. É trash como o primeiro, só que melhor.

Blood Mania faz jus ao nome e capricha no gore, mas é aquele gore estilo Troma, bem exagerado. Não deixa de ser legal. Pena que as histórias sejam muito irregulares. A minha favorita é a terceira.

Elenco de Herschell Gordon Lewis' BloodMania

Brian MacDougall 0 0