Hidden Blade

Data de lançamento 22 Jan. 2023 Outras datas
País de origem China 🇨🇳
Status Em Breve

22 Jan. 2023

Concentra-se na traiçoeira frente oculta e conta a história de trabalhadores do subsolo arriscando suas vidas para enviar informações e defender a pátria com suas vidas e sangue.

VisionQuest | Trailer Dublado

VisionQuest

peterpumpkinhead
Julia

A estrutura não-linear e a ausência de didatismo demasiado é uma virtude do filme, mas o torna difícil de acompanhar para quem não conhece muito bem aquele recorte histórico da China e seus conflitos com o Japão durante a Segunda Guerra. Há de se ter um pouco de paciência, porque as informações vão aparecendo aos poucos e preenchendo lacunas, mas conhecer o mínimo do contexto é uma lição de casa para o espectador também. De qualquer forma, as atuações são ótimas - Tony Leung é um mestre, mas o elenco de apoio também dá conta de seus personagens. Muitos consideram esse filme propagandista e eu compreendo - caracterizaria ele como patriótico, talvez, mas é definitivamente menos simplista, direto e maniqueísta do que uma mera propaganda. O diretor é muito competente e o roteiro é interessante, mas senti falta de ver em mais detalhe o trabalho de espionagem dos personagens e de ver suas relações mais aprofundadas, em meio a tanta performance e mentira. Existem vislumbres do preço a se pagar, emocionalmente, pelo trabalho de espionagem, principalmente nas cenas entre os casais, e acho que esses momentos poderiam ser mais bem aproveitados, em contraste com as várias cenas entre os homens do governo Wang, que às vezes parecem um pouco redundantes. Apesar dessas ressalvas, é um filme bem feito, que suscita curiosidade sobre aquele contexto histórico que eu conhecia muito mal.

louisefigueira
Louise Figueira

O galãzinho aí me enganou até quase o final rs

filmesedorflex
aline

A esperança é a última que morre e eu creio que verei esse filme algum dia.

Intriga Internacional As Oito Montanhas Anatomia de uma Queda Missão: Impossível - Acerto De Contas Parte Um Terra de Deus
Filmes 2024
por doh
As Oito Montanhas Anatomia de uma Queda Alguém Tem Que Ceder Missão: Impossível - Acerto De Contas Parte Um Suzume
Filmes de 2024
por constantinne