Hinterland (1ª Temporada)

Hinterland (1ª Temporada) (2015)
Hinterland (Season 1)
3.8
Data de lançamento 29 Out. 2015 Outras datas
País de origem Reino Unido 🇬🇧

29 Out. 2015

382 minutos Classificação indicativa de Hinterland (1ª Temporada): 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

Um detetive com a alma conturbada troca Londres pelo cenário bucólico do País de Gales, onde soluciona crimes com métodos pouco ortodoxos.

Ao trocar Londres pelo cenário rústico do País de Gales, o detetive Tom Mathias acaba indo parar em um lugar com segredos tão sombrios quanto os seus.

Crystal Lake: A Origem de Pamela Voorhees | Trailer Legendado

Crystal Lake (1ª Temporada)

murilo2015
Moço

Gostei, as histórias são interessantes.

Assistido em 29/06/2021.

india60
Indianara

Boa série. Poucos capítulos em cada temporada. Excelente fotografia.

karlapaiva
Karla Paiva

Boa série. Cada episódio é independente! Bem montada, atores muito bons. Um visual lindo! Pais de Gales é o lugar! Cada episódio dura uma hora e meia. Vale por filmes.

netedomi
Ivonete

A fotografia lindíssima, com planos amplos, em cenários inóspitos, onde o vento e o frio são constantes, dá a dimensão da imensa solidão e amargura dos personagens, tanto dos investigados quanto dos detetives.

Tanto Mathias quanto Mared, os detetives protagonistas, são ambos seres atormentados, que mergulham nas investigações e nelas vêem refletidas suas próprias angústias.

Há várias cenas de Mathias observando cenas de crime, e cada objeto mostrado com precisão lenta e detalhada, tenta compor o retrato da vítima, como também levar ao assassino e suas motivações.

Além da série ser muito boa como gênero policial, a duração de uma hora e meia de cada episódio, dá tempo de se aprofundar, não só no psicológico dos protagonistas, mas também dos personagens que fazem parte do "caso do dia" e aparecem em um único episódio.

Uma série de olhares e silêncios com atuações brilhantes.

vemaximo
Ve Máximo

desculpa, mas achei chato pacaraio. quando uma série policial não apresenta nada particularmente novo, espero que os personagens sejam de alguma forma envolventes ou cativantes. spoiler: eles não são.

100 Code 1983 (1ª Temporada) 1985 (1ª Temporada) 1992 1993
Séries Européias e Australianas
por morphin
37 Days 1066: A Batalha pela Terra Média A Bit of Fry and Laurie - 1ª Temporada A Bit of Fry and Laurie - 2ª Temporada A Bit of Fry and Laurie - 3ª Temporada
From UK (series britanicas)
por clarafavarato
13 Reasons Why (1ª Temporada) 13 Reasons Why (2ª Temporada) 13 Reasons Why (3ª Temporada) 13 Reasons Why (4ª Temporada) 3% (1ª Temporada)
Séries Netflix Brasil
por akarinacavalcanti

Elenco de Hinterland (1ª Temporada)

Hannah Daniel 0 2

Hannah Daniel