Hinterland (3ª Temporada)

Hinterland (3ª Temporada) (2016)
Hinterland (Season 3) Outros títulos
4.2
Dirigido por Ed Thomas, Gareth Bryn
Data de lançamento 30 Out. 2016 Outras datas
País de origem Reino Unido 🇬🇧

30 Out. 2016

363 minutos Classificação indicativa de Hinterland (3ª Temporada): 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

Na terceira temporada, o detetive Mathias se recupera de um acidente numa cidadezinha à beira mar, onde vários casos impressionam sua equipe.

murilo2015
Moço

Também achei as histórias melhores desta temporada.

Assistido em 04/07/2021

india60
Indianara

A Terceira temporada, sem dúvida é a melhor. Adorei.

cazuny
Luis Cazuny

Boa série, mas arraaaaaastaaaada, tudo poderia se resumir no mínimo pela metade do tempo senão fosse os dramas psicológicos do Mathias e sua equipe, visto que a solução sempre aparece no terceiro ato. A atuação do capitão é muito boa, de tão sinistro seu personagem, na primeira temporada achei que ele era um fantasma que rondava a vida do Mathias. Fotografia excelente, atuação do elenco também, roteiros bem amarrados, no final da terceira temporada se entende o pano de fundo da série, apesar do sotaque galês kkkkk. É impressionante, mas matam mais gente nos lugares bucólicos do País de Gales do que no Capão Redondo!!!

netedomi
Ivonete

Na terceira temporada, temos as respostas para as várias perguntas e mistérios que são levantados desde o primeiro episódio da primeira temporada.

Sabemos quem é o pai da filha de Mared e como isso acaba influenciando na principal investigação de homicídio da série. Apesar de profissionalmente tudo dar certo e o caso que mais o interessa ser resolvido, Mathias dificilmente se livrará da angústia e da tristeza que parecem consumi-lo.

Além da maravilhosa fotografia, da excelente atuação de praticamente todo o elenco, fixo e ocasional, temos um encerramento redondo e bem satisfatório.

A mistura de série policial investigativa com drama psicológico, que mergulha na alma dos personagens, foi perfeita.

Uma série para ser descoberta.

hevertonsilvafiori
Heverton Fiori

Série espetacular! A fotografia é uma obra de arte! O único ponto negativo da série é a longa duração dos episódios. Uma hora e meia fica muito longo.

100 Code 1983 (1ª Temporada) 1985 (1ª Temporada) 1992 1993
Séries Européias e Australianas
por morphin
37 Days 1066: A Batalha pela Terra Média A Bit of Fry and Laurie - 1ª Temporada A Bit of Fry and Laurie - 2ª Temporada A Bit of Fry and Laurie - 3ª Temporada
From UK (series britanicas)
por clarafavarato
Ransom (1ª Temporada) Beyond (1ª Temporada) Sherlock (4ª Temporada) Grimm: Contos de Terror (6ª Temporada) Colony (2ª Temporada)
Séries assistidas em 2017
por carolcm
100 metros 10 jours en or 13 Reasons Why (1ª Temporada) 13 Reasons Why (2ª Temporada) 1922
Filmes e séries para 2019
por lohaynelima

Elenco de Hinterland (3ª Temporada)

Hannah Daniel 0 2

Hannah Daniel