Histórias de Amor

Histórias de Amor (2012)
Liberal Arts
3.5
Dirigido por Josh Radnor

97 minutos Classificação indicativa de Histórias de Amor: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

Recém solteiro, 35 anos e sem inspiração por seu trabalho, Jesse Fisher se sente preocupado, achando que seus melhores dias já passaram. Quando seu professor favorito da faculdade o convida para um jantar em comemoração à sua aposentadoria, ele se prepara para a nostalgia daqueles tempos - salas de jantar, dormitórios, festas, seminários de poesia... O que ele não esperava era Zibby, uma estudante do segundo ano, linda, precoce, amante de música clássica. Ela desperta em Jesse um sentimento assustador, excitante, que ele julgava enterrado para sempre.

Jogos Vorazes - Maratona | Teaser Legendado

Jogos Vorazes

ststoyanst
filmes.st.g
1 mês atrás

Mubi

brena1
Brena Mendel

ah, não acho que o Jesse ficou com a garota errada ou que era a que tava ali disponivel, como vi em alguns comentários. ele só finalmente olhou para a bibliotecária com outros olhos, descobriu que tinham gostos em comum e decidiram se relacionar.

glaucia_rb
GRBeretta

Poderia ter sido melhor, se não fosse a tentativa patética de tentar simular Woody Allen.

marcitoborges
Márcio

Filme leve e muito bem escrito. Nos faz pensar e comparar nossos "eus" de ontem com os de hoje. Elizabeth Olsen linda e talentosa como sempre!

lisergico
Sérgio

Puxa, não queria ter gostado, mas gostei um tantão. Uma comédia romântica delicinha, da melhor estirpe possível para uma pessoa feito eu.. Creio que rolou uma baita identificação, se não com a totalidade do personagem Jesse, mas certamente com o tema. Essa nostalgia tão potente dos tempos da faculdade. Amo livros e eles estáo lá sendo citados, lidos, incompreendidos e fisicamente presentes nas estantes abarrotadas. O ambiente do campus, o silêncio e os sonhos da juventude suas dúvidas e incertezas, seu caminhar vacilante, tateante rumo a uma suposta vida adulta. Vida pra mim é sonho e o resto é sempre poesia. Enfim, gostei demais.

Juno (500) Dias com Ela As Vantagens de Ser Invisível Ela Submarine
Alternativos/indie/mumblecore
por karolalves
A Princesa e o Plebeu Ela A Garota Ideal A Delicadeza do Amor Eu, Você e Todos Nós
Cor
por davi_souza
Não Sou Eu, Eu Juro! A Separação Cidade dos Sonhos Fale com Ela O Demônio das Onze Horas
Alternativos
por bdiego
Medianeras: Buenos Aires na Era do Amor Virtual Antes da Meia-Noite Não Amarás O Grande Gatsby A Lua
Um 'quê' de poesia
por luana_leite