Hitch: Conselheiro Amoroso

Hitch: Conselheiro Amoroso (2005)
3.3
Dirigido por Andy Tennant
Data de lançamento 10 Fev. 2005 Outras datas

10 Fev. 2005

118 minutos Classificação indicativa de Hitch: Conselheiro Amoroso: 10 - Não recomendado para menores de 10 anos

Alex "Hitch" Hitchens é um lendário, e propositalmente anônimo, "doutor do amor", que vive em Nova York. Em troca de uma determinada taxa, ele se dispõe a ajudar homens a conquistar as mulheres de seus sonhos. Enquanto trabalha para Albert, um contador que se apaixonou pela socialite Allegra Cole, Hitch conhece a mulher que acredita ser sua própria cara-metade: a jornalista Sara Melas. Apaixonado, Hitch decide conquistá-la mesmo correndo o risco de ter sua identidade desvendada pelo jornal em que Sara trabalha.

Crystal Lake: A Origem de Pamela Voorhees | Trailer Legendado

Crystal Lake (1ª Temporada)

aguiadourada7
Arildo

Acho que o Kevin James roubou as cenas nesse filme kkk
A cena dele ensaiando a dança foi engraçado kk
E o Will Smith dizendo : nunca faça mais isso (não pague esse mico)
Mas ele não aguentou e fez.
Depois desse filme tem uma frase certa :
Seja vc mesmo , nunca tente ser o que vc não é.

andrezanarella
André Zanarella

10.04.2005

willy_wonka__101
willy passos

05/10/25 legal

heytheremile
milena

Usuário temporariamente bloqueado por infringir os termos de uso do Filmow.

_pedromachado_
Pedro Machado

A premissa do "coach de encontros" é interessante mas mas a fórmula usada é genérica, com o protagonista conhecendo e se aproximando de uma mulher ao acaso, conquistá-la e se desentenderem depois. No final tem aquela previsível reaproximação para gerar o final açucarado de sempre.

Realmente falta inovação, mas por trás de sua proposta cômica o filme mostra várias verdades com relação às técnicas que costumam funcionar para os homens no "jogo de sedução". Como por exemplo, não demonstrar desespero na abordagem, não bajular, ser confiante e procurar afinidades durante as conversas. Parecem princípios básicos mas a maioria dos homens continuam achando que se portar como "gados" é o caminho mais fácil...

Uma curiosidade sobre o filme é que Cameron Diaz foi considerada para o papel de Sara Melas, mas segundo Will Smith os produtores não queriam que o casal principal fosse interracial, pois isso era considerado tabu. Eles também não queriam que a protagonista fosse negra, pois temiam que isso afastaria o público branco. Então decidiram escolher uma atriz hispânica para resolver o dilema.

Elenco de Hitch: Conselheiro Amoroso

Adam Arkin 0 17