Hoje é dia de Maria 2ª Jornada

Hoje é dia de Maria 2ª Jornada (2005)
Hoje é dia de Maria 2ª Jornada
4.2
Dirigido por Luiz Fernando Carvalho
Data de lançamento 11 Out. 2005 Outras datas
País de origem Brasil 🇧🇷
Duração 40 min None

11 Out. 2005

40 minutos Classificação indicativa de Hoje é dia de Maria 2ª Jornada: L - Livre para todos os públicos

No último capítulo de Hoje é dia de Maria, a bela mulher volta a ser uma doce menina e chega até as franjas do mar. É aí que começa a segunda jornada: Maria é levada pelas águas do mar até uma praia desconhecida. Lá, ela conhece uma Lavadeira, que na verdade é a Nossa Senhora Aparecida, que a incentiva a continuar. Maria segue com um Pato e uma Cabeça e encontra o Gigante das Guerras adormecido. Maria acaba sendo devorada por ele e cai num lixão. Lá, ela reencontra sua amiga Carvoeira que lhe dá de presente, um binóculo antigo. Com o binócluo, Maria chega numa cidade grande. Lá, ela é acolhida pelo demônio Asmodeu Cartola, o próprio coisa-ruim disfarçado, que é cúmplice de outra criatura maligna, o Asmodeu Piteira. Os dois vilões colocam Maria para trabalhar, mas ela foge do Teatro dos dois, que passam a persegui-la. Maria ganha um novo e fiel amigo, o cavaleiro Dom Chico Chicote, muito atrapalhado que é apaixonado pela bela cigana espanhola Alonsa. Maria, Dom Chico Chicote e Alonsa viverão muitas aventuras.

joelshephard
Joel

Fraco! Parece ter sido feito para alimentar a audiência depois do sucesso da primeira jornada. O único episódio digno é o último, onde as duas jornadas são explicadas.

foxs
Fox 💋

Como é linda a produção de hoje é dia de maria, figurino, fotografia, tudo muito lindo!!!!

Felipe

1X05: Saga de Maria chega ao fim com mais uma camada de realidade/revelação. 8,5/10.

Felipe

1X04: Fabuloso e elegante. 9,5/10.

Felipe

1X03: A metalinguagem empregada reforça o conceito de "teatro televisivo". 7,5/10.

Cidade Invisível (1ª Temporada) Magnífica 70 (1ª Temporada) Dom (1ª Temporada) 3% (1ª Temporada) Fora de Controle (1ª Temporada)
Séries Brasileiras / Nacionais
por leandro2021
Abolição Acampamento de Férias Acampamento de Férias 2: A Árvore da Vida Acampamento de Férias 3: O Mistério da Ilha do Corsário Admirável Mundo Novo
Minisséries exibidas pela TV aberta
por marcelloitaliano
13 Reasons Why (1ª Temporada) 100 Questions (1ª Temporada) A Bizarra Confeitaria de Christine McConnell (1ª Temporada) A Família Addams (1ª Temporada) A Família Addams (2ª Temporada)
Séries
por paolak