De Volta Para Casa

De Volta Para Casa (2017)
Home Again
3.0
Dirigido por Hallie Meyers-Shyer
Data de lançamento 29 Ago. 2017 Outras datas

29 Ago. 2017

97 minutos Classificação indicativa de De Volta Para Casa: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

Recém separada do marido, Alice Kinney (Reese Witherspoon) decide recomeçar a sua via se mudando para sua cidade natal, Los Angeles, com as suas duas filhas. Durante uma comemoração noturna do seu aniversário de 40 anos, Alice conhece três aspirantes a cineastas que precisam de um lugar para morar. Ela deixa os rapazes permanecerem em seu quarto de hóspede temporariamente, mas o acordo gera situações inesperadas. A nova família de Alice e um novo amor em vista chegam a um ponto crucial quando seu marido aparece.

martinsmoreno
Martins

Fiasco!
Tenta ser bonitinho e passar a impressão de como se o mundo e as pessoas fossem perfeitos e maravilhosos apesar dos dilemas e problemas. Mas enrola e não desenrola nada de interessante, além do enredo ter coisas mais do mesmo e nada muito interessante, como mulher empodeirada, crianças que falam como se fossem adultas, ex que volta, três amigos, briga de porrada, e um novinho apaixonado por uma coroa bonita e ainda gostosa, final com apresentação da filha na escola...

E por isso achei muito utópico e com furos, como na parte que ela deixa a filha ser levada por um estranho usando o carro do pai. E,um outro furo é ser ofensiva e denegrir um homem mais uma vez como a maioria dos filmes feministas: "Vc é como uma mulher".

Reese consegue com seu talento e beleza me fascinar como sempre. rs

cpmmartins
Carlos

bom para o estilo... mas nada de mais... gostando do estilo é bem bom

pisstivity
lil peep’s hoe

bem bobo e tem uma premissa estranha

claro que nao tem como levar mt a sério por ser uma comédia romântica, mas deixar três estranhos morar na sua casa com vc e com suas duas filhas pequenas é no mínimo bizarro. nao tem crise da meia idade que justifique isso

umatati
Tati

Meu Deus que roteiro sem pé nem cabeça, fraquissimo

mgracini
Marcos

Comédia romântica morna, com um roteiro que dá voltas e não sai do lugar. Nem o charme e talento de Reese Whiterspoon salvam de ser absolutamente esquecível.

A Princesa e o Plebeu Ela A Garota Ideal A Delicadeza do Amor Eu, Você e Todos Nós
Cor
por davi_souza
Viva: A Vida é Uma Festa Logan Extraordinário Com Amor, Van Gogh O Motorista de Táxi
365 Filmes para Assistir em 2017
por madsoncarpenter