Homesick

Homesick (2015)
Homesick
2.9
Dirigido por Jakob M. Erwa

Jessica, uma ambiciosa estudante de violoncelo recebe um convite para um concurso internacional. Uma grande oportunidade - mas ao mesmo tempo uma enorme pressão. O estresse começa a roer a vida cotidiana de Jessica e em breve a realidade e a imaginação se confundem.

VisionQuest | Trailer Dublado

VisionQuest

hevelys
hevelys

um pouco lento, senti falta de mais ação, diálogos mais expressivos, talvez uma participação mais efetiva do irmão, achei bem razoável

regjf
Reg Oliveira

péssimo , vc espera , espera e NADA

naht
Natália

muito bom o filme. mas é lento, então se vc não entrar na história vai achar chato/monótono.

na minha opinião, um dos gatilhos para o comportamento da jessica é a relação com o pai, que cobrava ela demais. acho que de alguma forma ela viu o pai/pais nos vizinhos

marcielcichelero
Marciel

Bom filme. A produção acaba tendo sucesso devido aos atores extremamente competentes e à direção que mandou muito bem.

vagnerrt
Vagner

Uma obra que mexe com o psicológico, se você for ler a sinopse parece meio besta, ate por que temos varias outras obras que contam historias parecidas, mas as ótimas atuações fazem este filme se destacar. Se você mergulhar no filme, vai acabar nadando em um mar que esta confuso, agitado, você não vai saber para onde esta nadando, quando voltar para superfície. Depois me resposta, se o seu mergulho foi um sonho ou real?

TEXTO COMPLETO NO LINK NA MINHA BIO

De0a5: 4,5 Pikachu

Armadilha Mortal Stillwater The Incite Mill Sedução Perigosa A Casa dos Desaparecidos
Tem Surpresa! (Pouco Conhecidos)
por calipacruz
99 Casas Advantageous Marcas do Passado Garotas Medalha de Bronze
Sundance 2015
por igoramaral735
Ida Qissa: O Fantasma é um Viajante SolItário Peixes Insólitos Call Girl Blackbird
Meus Cadastros no Filmow
por mariliatasso