Um homem aparentemente inocente é sequestrado por um assassino em série em L.A., que obriga suas vítimas a trocar os papéis com ele, tornando a vítima em assassino para poder salvar sua vida.
Que tosquice foi isso aqui? E esse plot twist totalmente 💩 e explicado no final? Só sei que o tal assassino tem um belo de um guarda roupa. As atuações pra lá de caricatas deixam tudo mais intragável.Quem achar isto aqui melhor que Fragmentado tem sérios problemas e péssimo gosto pra filmes.
e se por obstante talvez de fato uma garantida " agonia " cinefila por parte das sempre contumazes colaborações a setima arte da hoje irrelevante neste seguimento alem de drogada aliado a provavel futura morta por overdose misha burton, apesar de junto ao meus aposentos, sim esta continuaria sendo bastante "relevante" em prol de digamos protagonizarmos " filmes de conteudo adulto", que contudo alem de DANEM SE opiniões divergentes, não junto ao caso deste exemplar todavia supracitado acima, tambem conhecido como exscessão a regra, nos quais logico apesar de THE BASEMENTS, tradução para " porões", no que alias uma associação logica, tendo em vista a coerencia dos acontecimentos multifacetados, entenda se por isto, pautado por multiplas personalidades e indoles comportamentais dubias propiamente ditas denotar se nas dependencias do mesmo, longe tratar se uma escolha certa se caso assim o compararmos a outros exemplares do genero, que no entanto, ao menos ASSISTIVEL num contraste aos sempre LIXOS anteriores frequentes a contento?, este devidamente o será,quer latidos INUTEIS proferidos por politicamente corretos EXPRIMAM o devido respeitoso contrario apesar de IRRELEVANTE, quer não, resumindo a quem interessar ou não possa, que ate poderão sentir se ressabiados em lhe proferir um voto de confiança pelas circunstancias retrogadas citadas ? aceitavel, agora " agoniados " no sentido ruim desta palavra os quais motive os a não conferi lo ? NEM UM POUCO, e fim de papo. BOM FILME. " Agoniamente " NOTA 9.0
Gostei do filme, é um bom passatempo.
Achei esse filme bem melhor que Fragmentado mas também pq acho o segundo, superestimado, sem sentido e chatooooooo.
A ideia é boa, porém mal executada com vários canastrões.