servir e por consequencia proteger a sociedade cujo por criterios politicos institucionais, vulgo trata se a instituição civica popular o qual arca para com seus ordenados, na contrapartida em ofertar se politicas publicas no aspecto em especial inerente a segurança publica, ao menos de forma efetiva e convincente, aliando resultados justos e concretos a niveis visiveis ao cotidiano homo sapiens os quais com total direito, jamais tolerará a mutualidade nesta prestação em carater aquém do previsto junto ao artigo 6° da constituição federal, ou no caso dos yankes, em uma de suas ainda poucas emendas desde sua declaração de independencia anglo bretã no já longiquo exercicio social de 1776, de forma que como o muito bem fundamentado pelo comentarista MARCUS CHRISTIAN logo abaixo, diferente do pulgueiro geografico politicamente correto intitulado republiqueta das bananas federativas do brasil, contudo pelos lados yankes, o em busca de tanto punição, vingança, ao mesmo tempo de cumprir com eficacia do resultado necessario, e não a o da agradabilidade na execução dos meios regulamentares afins de obte lo por sob a alcunha comportamental do já tambem digamos cumprindo a sua agora missão de " comida de minhocas " embaixo de sete palmos de terra ha algum tempo dennis hopper ha exatos 31 anos, bastante nos mostrará pelo advento deste desconhecido longa metragem voltado exclusivo para exibição em tv aberta em sua devida epoca onde tal fato artistico demonstrava se muito comum ao contrario do inexistente em plena era moderna, de que se os fins justificam os meios, então bolas para ordenamentos juridicos no trato com vermes meliantes, mas sim alem de DANEM SE opiniões divergentes, não importa como agir, e sim agir quando necessario, e de preferencia sem humanidade, quisá o que relatar no tocante a piedade propiamente dita, votos de que "horas bem menos violentas" pairem por sob tal coletividade deliberativa cinefila enquanto respirantes pulmonares prezados, que contudo bem ? lembrem se do proferido pelo general cartagines anibal na antiguidade, mas que ainda cabe com propiedade dialetica na atualidade, "SE QUER PAZ, PLANEJE A GUERRA", afinal nunca se sabe quando esta o será efetiva ou eterna momentanea, dependendo do quão indolente comportamental seja com relação a saber impor se inclusive hoje neste momento, e fim de papo. MEDIANO. " Violentadamente" TRES ESTRELAS.
que outrora as forças de segurança realizam o juramento de servir e proteger a sociedade de toda a corja ou perniciosidade sob a forma de condutas delituosas ? disto tanto os codigos de conduta processual bem como mesmo os amplamente fora deste circulo urbano encontram se para lá de familiarizados junto ao termo, que no entanto trata se tambem inegavel que nem sempre deslocar se por sob a cartilha debaixo dos braços será o suficiente afins de que consiga cumprir para com sua missão, resumindo cinefilos, as vezes fazemos o que é logico, bem como em outras vezes o que necessita ser feito, nem que para isto linhas tenham de ser ultrapassadas, desde que logico exista uma motivação idonea por tras de tamanha alteração filosofica, resumindo senhoras e senhores, estejam sempre prontos em prol de adaptar se a fatos novos, pois no fim das contas similar ao que explainou o imperador julio cesar na antiguidade, SO SEI QUE NADA SEI, em outras palavras, pelo menos no que diz respeito a forma com que o mundo espera o qual deveremos ou nao agir, junto a um hipotetico FUTURO. mediano. " violentamente" NOTA 7.0