29 Out. 2020Duração
Um casal de ex namorados se reencontra antes de um casamento em uma ilha tropical com seus amigos. Como os únicos passageiros de um avião monomotor sobrevoando as águas azuis do Oceano Índico, uma faísca logo reacende - mas quando o piloto sofre um ataque cardíaco, o casal precisa lutar por suas vidas para ficar no ar e encontrar seu caminho de volta à terra.
Jogos Vorazes: Amanhecer na Colheita
Não vou dizer que é ruim, pois o filme prendeu minha atenção até o fim, um filme bem mediano. E tem filmes piores neste contexto.
Sabe aqueles filmes que o seu pai fala "Tudo mentira isso aí!"? É esse. Um filme que não dá para assistir e questionar tudo que acontece. Muito bom para distrair, tem umas cenas muito boas (você acaba torcendo muito pelo casal).
Curti, prendeu minha atenção ! Me deu muito nervoso, deu pra passar o tempo, embarquei e viajei na estória...
Casal bonito... Mas, e as cenas aéreas "loucas e absurdas" fora do avião ?! Nem Tom Cruise faria... Kkkkkk
Filme totalmente inverossímil o diretor chama os telespectadores de otarios na cara dura quando
um cara sai do avião pra consertar um vazamento de combustível com silvertape com uma corda amarrada na cintura
Depois a mulher subindo na asa do avião em movimento contra o vento pegando garrafas de cachaças pra encher o tanque do avião
sério não deu pra tankar, acho que nem os filmes indianos de Bollywood são tão mentirosos assim kkkkkk
Assistível, mas é muito monótono e bem mentiroso. assistido em 24/02/2025