Cinco homens da cidade viajam até o interior para uma caçada, pensando apenas em relaxar, beber e se divertir. Mas não demora muito para perceberem que não estão sozinhos na floresta: um grupo de caipiras violentos também quer se divertir e os cinco amigos acabam se tornando a caça.
Um Deliverance B de baixo orçamento com o querido veterano Clu Gulager e o sempre vilão Billy Drago.
Desconhecia desse thriller de vingança/sobrevivência que se assemelha muito com "Deliverance"(Amargo Pesadelo) de 72. O suspense se constrói de forma lenta mas inexorável e quando começa a rolar rola muito bem. O suspense se constrói de forma lenta mas inexorável e quando começa a rolar rola muito bem. Um homem esfolado e esculpido, uma decapitação, um tiro de espingarda à queima-roupa no rosto e um chifre de veado empalado são alguns dos destaques. Uma faca na garganta e vários pingos de sangue generosamente salpicados completam. O enredo é tênue e os personagens têm muito tempo para brilhar, enquanto os bandidos são apenas um monte de estereótipos e histórias de terror de fogueira reunidas em uma. O elenco reúne alguns nomes famosos da década de 80 como Clu Galager(A Volta dos Mortos Vivos), Joey Travolta(Um Tira da Pesada), Sam Bottoms(Apocalypse Now) e Billy Dragon(Os Intocáveis). No final das contas, "Hunter's Blood"(Sangue de Caçador) é um entretenimento sólido, especialmente se você é fã de filmes do tipo sobrevivência.
Apesar do filme demorar um pouco para engrenar, tem alguns bons momentos e algumas mortes legais. Mesmo assim, achei mediano, mas assistivel.
Bom passatempo ! Tem disponível no YouTube legendado e com uma imagem ok.
Caramba, meu pai alugou esse filme umas 30 vezes nos anos 90 pra gente assistir. Amávamos o enredo.
Maratona, filmes que guardo na memória.