23 Julho 2013Duração
Gavin é um solitário garoto de 21 anos, leitor compulsivo que vive no East Village com seu companheiro de quarto Farah. O filme começa com poucos dias antes do vigésimo segundo aniversário de Gavin. Gavin decide convidar Amy, uma de suas melhores amigas, para ficar com ele no fim de semana depois que seu namorado terminou com ela. Mais tarde, depois de passar uma noite fora, Gavin e Amy voltam ao seu apartamento para descobrir que um cara está desmaiado em frente a sua porta. Sem saber o que fazer, eles decidem levá-lo para dentro. Durante os próximos dias a vida de cada personagem se desdobra, expondo as inseguranças, mentiras e desejos não realizados.
Gostei, mas achei bem normal
Quem quiser assistir, encontrei por torrent no site gay-torrents .net.
(Procurem no Google, não podemos postar links aqui).
Vá na aba NonPorn > "Drama" e procure por Hunter (2013) by Ian Samplin .
Torrent tá funcionando legal com mais de 50 seeders. =)
Assisti sem legendas mesmo, fácil de entender.
Não existem legendas para ele, ainda.
Atenção aí, Noriega, Art Subs, Dan Dee, Enjoy, drCaio...rsrs.
Também assisti pelo Jack Falahee. Connor é um dos melhores personagens de "How to Get Away With Murder" e um jovem ator que assume sua sexualidade sem culpa ou medos em pleno Século 21 já é motivo para ser fã.
"Hunter" nos apresenta Gavin (Jack Falahee), um cara solitário, estudante, que lê Carson McCullers ("O Coração É Um Caçador Solitário", sobre o quê é esse livro?, pergunta a certa altura um outro personagem, "sobre um monte de gente solitária", responde Gavin) e que recebe grana dos pais para pagar sua parte do aluguel num muquifo no East Village, e Amy (Ella Hatamian), o tipo de garota capaz de mudar para agradar seu homem. Pelo menos até ela levar um pé de seu último namorado. Gavin, que é um cara legal, deixa que ela passe uns dias com ele já que sua roomate, Farrah, foi passar uns dias fora. Uma noite após uma oportuna bebedeira num bar gay, eles chegam em casa e encontram o belo Carter (Gilles Matthey, de "True Blood"), dormindo ao lado da porta, no corredor. Sem saber quem ele é ou por que está lá, colocam-no para dentro. É então que temos um olhar pós-moderno sobre três pessoas. Gavin e Amy tentam descobrir qual deles Carter prefere. Carter os intriga e essa dúvida cresce com cada revelação e a gente sente que Gavin deseja estabelecer uma conexão maior com o belo estranho.
O filme é legal e nos faz pensar. Ele analisa as ideias de responsabilidade em uma geração que cresceu sem ela. Gavin, por exemplo, tenta estabelecer contato humano e conexão com alguém, mas ele mesmo não é capaz de construir relacionamentos sólidos. Na verdade, ele sequer gosta de atenção quando recebe. Amy quer amor, mas ela se perde no processo. Carter, recém chegado à cidade, conta que procura pelo pai que não conhece. Situado no verão de Nova York "Hunter" captura esses três personagens que tentam se unir. Cada um por suas razões. O resultado poderia ser melhor trabalhado, se aprofundar um pouco mais (eu queria ver um pouco mais da intimidade de Gavin, por exemplo) estabelecer uma conexão maior dos três com o espectador. Mas talvez essa distância fosse a ideia original do diretor. Nada de se apegar demais. Um dia tudo acaba.
Bom e descompromissado como um passeio no parque com alguém que você gosta. Passa rápido. Vale pelos atores Jack Falahee e Gilles Matthey. Nota 3,5.
Só vi por causa do Jack Falahee mesmo.
O filme está disponível para assistir na conta do vimeo do diretor :
http://vimeo.com/63524163 ( senha: huntercomplete)