Ilha de Ferro (1ª Temporada)

Ilha de Ferro (1ª Temporada) (2018)

Ilha de Ferro (1ª Temporada)
3.8
Data de lançamento 14 Nov. 2018 Outras datas
País de origem Brasil 🇧🇷
Status Em Exibição

14 Nov. 2018

685 minutos Classificação indicativa de Ilha de Ferro (1ª Temporada): 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

Dante (Cauã Reymond) é o coordenador de produção de uma plataforma de petróleo que vê o sonho de ser promovido a gerente ir por água abaixo com a chegada de Júlia (Maria Casadevall), nova ocupante do cargo. Filha do ministro de Minas e Energia e neta de petroleiro, ela tenta evitar a privatização defendida pelo pai, e, ao mesmo tempo, manter vivas as ideologias do avô. Em casa, Dante tem de lidar com a descoberta do envolvimento de sua mulher temperamental e possessiva, Leona (Sophie Charlotte), com seu irmão Bruno (Klebber Toledo), piloto de helicóptero que presta serviços para a petroleira e que possui uma vida dupla bastante sombria.

Todo Mundo em Pânico | Trailer Final Legendo

Verdades Secretas 2 Rio Connection Fim (1ª Temporada) Sob Pressão (5ª Temporada) Betinho: No Fio da Navalha
Originais Globoplay
por acynno
O Caso Evandro Desalma (1ª Temporada) As Five (1ª Temporada) Sinta-se Em Casa Cada Um no Seu Quadrado
Originais Globoplay
por douglasluiz
Pânico na TV (Temporada 2003) Pânico na Band (Temporada 2012) Custe o Que Custar Casseta & Planeta, Urgente! A Praça é Nossa (1ª Temporada)
Top Programas de TV Anos 90 e 2000
por big-bad-wolf

Elenco de Ilha de Ferro (1ª Temporada)

Cauã Reymond

Fabio Marcoff