Ilusões S.A.

Ilusões S.A. (2015)
Los árboles mueren de pie Outros títulos
3.9
Dirigido por Roberto Girault Facha
Data de lançamento 1 Out. 2015 Outras datas
País de origem México 🇲🇽

1 Out. 2015

110 minutos Classificação indicativa de Ilusões S.A.: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

Para impedir que a esposa descubra a verdade sobre seu neto distante, um idoso contrata atores para se passarem pelo rapaz e sua companheira.

Marília Mendonça: Sentimento Louco | Trailer

alinememoria
Aline.

Tem no Netflix e é pouco conhecido. Ótima surpresa, sensível e divertido!

carkaolrio
Karen de Carvalho

Se trata de um grupo de artistas no qual um dos objetivos é fazer a alma sorrir. Mas como? É o ponto chave deles. Eles não são ilusionistas como conhecemos, mas um grupo que cria experiências muito felizes para quem está recebendo. O primeiro caso (para demonstrar o que eles fazem) é o guarda que tem a mão direita de madeira e ia ser demitido, mas o grupo criou uma realidade em que o transformou em um herói. Depois vamos para o caso principal da narrativa: o senhor Balboa tem dois netos, um que ele criou e o verdadeiro. Enfim, só vão descobrir assistindo ao filme. Este neto (que está afastado há 20 anos) irá visitá-los, mas o navio que ele embarcou afundou e como o Balboa não quer ver a tristeza da esposa contrata esse grupo para dar alegria a ela. É um filme muito bonito visualmente – cenografia, fotografia e figurinos são muito bonitos mesmo (me encantei) -, os diálogos são ótimos e a mensagem que passa é linda demais e a trilha sonora é extremamente maravilhosa.

gilsonmonteiro148
Gilson Monteiro

Uma bela curiosidade do cinema mexicano. vale conferir. Lembra muito o excelente seriado (também mexicano), Os Simuladores.

ratukinha
Rafaela Bronca

Bem leve, hilário, história se desenrola tranquila, sem ser forçada.
Um filme adorável de se ver.

macali
Maria Graça

Verdadeiramente o coração pode criar laços mais profundos que o próprio sangue.

Jogos Vorazes Jogos Vorazes: Em Chamas Jogos Vorazes: A Esperança - Parte 1 Jogos Vorazes: A Esperança - O Final Assassinatos em Fjällbacka: O mar dá, o mar leva
Adaptações
por julianatomazoni
Titanic Camelot (1ª Temporada) Os Pilares da Terra Arn: O Cavaleiro Templário Arn: O Reino ao Final da Jornada
Assisti na Netflix
por salesmay
O Mesmo Amor, a Mesma Chuva A Pele que Habito O Labirinto do Fauno Volver O Segredo dos Seus Olhos
Filmes Hispanicos
por nane_novo