Fui assistir sem esperar muito e o filme superou bastante as minhas expectativas. É uma baita comédia policial divertida, cheia de ótimos momentos que rendem boas risadas do início ao fim.
O grande acerto aqui é o trio de protagonistas. A química entre eles é excelente e a dinâmica funciona perfeitamente em tela. Além disso, a ambientação no submundo do crime de Londres conduz a trama de um jeito muito fluido até o desfecho. Passa longe de revolucionar o gênero, mas cumpre com maestria o papel de entreter. Uma grata surpresa!
Elenco muito bem escolhido. Muitas risadas no filme. O filme mostra que Quando alguém começa a viver uma mentira para resolver um problema, precisa improvisar cada vez mais — até que a atuação se torna tão perigosa quanto a própria verdade. 🎭🕵️♂️🔫😬
Uma comédia honesta que sabe usar dos tipos representados pelos seus personagens para fazer interações hilárias. O trio protagonista está impecável, mas Orlando Bloom simplesmente rouba a cena como o afetado Marlon, garantindo os melhores momentos de humor, e Nick Mohammed dá um show como Hugh e sua inaptidão social. A trama é divertida, os desencontros são legais de acompanhar e todos os personagens são interessantes ao seu modo. Uma ótima opção para ver quando só se quer desligar a mente e tirar umas boas risadas.
Elenco muito bem escolhido. Muitas risadas no filme.
Três fracassados e atrapalhados em uma missão inusitada, que buscam sair da mesmice. Funciona como passatempo.
Não esperava nada do filme e fiquei satisfeito. Um bom elenco com uma boa história, recomendo.