Inexplicável

Dirigido por Fabrício Bittar
Data de lançamento 7 Nov. 2024 Outras datas
País de origem Brasil 🇧🇷

7 Nov. 2024

116 minutos Classificação indicativa de Inexplicável: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

Baseado em uma história real. Quando um menino de 8 anos apaixonado por futebol é diagnosticado com uma doença gravíssima, sua família precisa de força e fé para encarar as complicações da doença.

jow
Clay Souza

É um tema que deixamos certas falhas cinematográficas para trás dada a intensidade da vivência, a situação delicada para quem como eu já viveu isso na família com alguém muito próximo, mas poucas coisas funcionam aqui, algumas atuações são muito fracas, os semblantes artificiais (principalmente do pai), diálogos curtos e rasos que atrapalham a dinâmica de um filme que já se repete o tempo todo... é uma aula sobre o que não fazer para algo com uma carga tão pesada que transmite tão pouco a quem tem um algum filtro. Talvez funcione melhor no livro, é um história baseada na realidade e toda luta sobre o tema é de grande relevância. Destaque para Leticia Spiller e para o André Ramiro que demonstra um patamar bem acima dos demais. Lembra um pouco "Uma Prova de Amor".

marcossantos142
Marcos dos Santos

INEXPLICÁVEL é um drama nacional, baseado em fatos reais, em exibição na NetFlix. Menino de 8 anos, fanático por futebol, contrai meningite bacteriana é internado em hospital, sendo desenganado pelos médicos. Desespero, choro, emoções afloradas, orações e acima de tudo muita fé, ocorreram nas horas mais difíceis e variadas da história. Um destaque especial para a resiliência dos envolvidos no processo, desde os pais, família e até os médicos e equipe de enfermagem. Uma grande lição de superação.

zecalemos
Zeca Lemos

Choveu nos meus olhos.

kassiofreitas28
Kassio Freitas

Vem em cima de um filão que o mercado americano anda explorando bastante… a superação pela fé, milagre … achei igual a tantos, nada demais. Não me pegou, mas não é ruim… só mais do mesmo.

eloisespeck
Eloise

Gostei do filme
Tive meningite bacteriana ha 4 anos atrás, sei como é, apesar de que não fiquei em coma e nem perdi a consciência (só quando me doparam), sei como dói. Apesar de ter lugar de fala, o filme só me comoveu no final, achei bem longo na vdd.
Não gostei da atuação do Eriberto, achei bem meia boca, na verdade não vi essa química toda não

É uma história de superação belíssima, vale a pena pela história em si, pela luta do menino e da família, pela visibilidade, mas só.

Trainspotting: Sem Limites T2: Trainspotting 12 Anos de Escravidão Tubarão O Grande Gatsby
Das Páginas Para as Telas
por fabrici0
100 metros 118 Dias 127 Horas 12 Anos de Escravidão 12 Heróis
(H) Histórias reais
por jucilene
Voar Como Vento Uma Prova de Fé Um Estranho na Floresta Todos os Dias de Minha Vida Todos Acham Que os Boys Tem de Tudo
Religioso
por pavane