Compartilhe "Ingênua Até Certo Ponto" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
Dois playboys estão interessados pela mesma garota, mas ela evita dar alguma chance a ambos com o argumento de que quer se manter virgem até a noite de núpcias. Os dois homes, então, tentam encontrar uma maneira de fazê-la mudar de idéia.
Geralmente eu adoro filmes românticos dessa época, por serem tão bobinhos e mesmo com algumas problemáticas, funcionam como entretenimento. Gostei desse filme, porém, o fato da protagonista nunca calar a boca e constantemente estar envolvida em inúmeras situações, sem ceder ao espectador o devido respiro, foi um tanto cansativo.
Estava lendo em alguns comentários aqui coisas bem bacanas sobre o filme. Mas hoje você tem que estar um pouco empolgado para ver, apesar de ter gostado das atuações, acho ele um pouco cansativo e em forma geral, apenas bom.
A condenação por imoralidade, sob a perspectiva atual, soa até engraçada.
Bem bobinho e a protagonista é bem irritante, mas me surpreendeu por falar em sexo e virgindade. Não estava esperando isso de um filme dos anos 50.
735. (30/08/2020)
Uma gracinha de filme escondida no Amazon Prime.
Eu sempre torço pro David Niven nos filmes que ele aparece, não sei pq