Ingrid Bergman Remembered

Ingrid Bergman Remembered (2012)
Ingrid Bergman Remembered
3.2
Dirigido por Gene Feldman (I)
Data de lançamento 26 Fev. 2012 Outras datas
Duração 50 min None

26 Fev. 2012

50 minutos Classificação indicativa de Ingrid Bergman Remembered: 10 - Não recomendado para menores de 10 anos

Seu nome evoca a beleza, graça, talento e estilo. Uma das maiores atrizes de seu tempo, ela é mais lembrada por uma persona natural e vulnerável que era tão genuína e sedutora.

moysesbenhur
Moyses Ben Hur

Incontestavelmente, Ingrid Bergman foi uma maiores estrelas da história da sétima arte. Esse documentário não deixa de ser interessante, pois enfoca ainda que, resumidamente, a vida, obra e o legado dessa magnífica atriz sueca. Pena que o presente conteúdo não oferece a opção com legendas em português. Disponível no Amazon Prime Vídeo.

hbol
Hbol

Um registro da vida dessa bela mulher.

carlaamarinho
Carla Marinho

Não vai muito profundamente na sua carreira, dando algumas pinceladas em alguns filmes seus, sobretudo porque foi realizado por suas filhas Pia e Isabella. Mas é um bom registro.

Pasolini, um delito italiano Pasolini, Nosso Próximo Antonioni: Documentos e Testemunhos Michelangelo Antonioni: O Olhar Que Mudou o Cinema Fellini, Um Auto-Retrato
Biografias
por marcelabee
8 Mile: Rua das Ilusões A Aventura A Carne é Fraca A Carne e o Diabo Acordar para a Vida
Brechó Cinéfilo
por ogarcia
Hollywood Collection: Alan Ladd: O autêntico homem silencioso Cary Grant: O Protagonista Audrey Hepburn Beleza Rara Joan Crawford: Always The Star Gregory Peck: His Own Man
The Hollywod Collection
por franchotone