Gostei muito da Maya. No fundo ela só queria reconhecimento, ser amada. Deu pra sentir o sofrimento dela em determinado momento de tão palpável que foi. No fim ela tirou a prova que aquela pessoa nunca quis ter um vínculo sério com ela. E confesso que fiquei triste. Todo dinheiro do mundo não pagaria o que ela queria de fato, como tb o esforço e preocupação que ela teve com aquele seu ente querido. Mas a vida é assim. As paisagens tão cruas mostradas do Egito e da Índia foram legais de se ver. E a da Coréia do Sul já perto do final fechou com chave de ouro. Recomendo.
Prendeu minha atenção do começo ao fim , ela foi inteligente, o pai safado a enganou , mas no final ela deu o troco , kkkkkkk, muito bom ! Achei engraçado, o mesmo dublador do pai dela dublou mais dois personagens quando ela foi para a Índia , achei estranho , kkkkkk ! No final ela fez o que imaginei, fez uma cópia do pendrive , ela não ia jogar o verdadeiro no rio !😄😆😆😆[spoiler][/spoiler]
O tom mais realista com a filmagem pelo iPhone sempre próximo dos atores ficou bem dinâmico. Uma produção simples mas bem intrigante onde claramente as pessoas em volta toda hora param pra ver o que está acontecendo, talvez desconheçam que esteja sendo feito um filme .Tem um desfecho satisfatório com boa atuação da bela Phoebe Dynevor.
Razoável! O final é meio tosco, mas o poebe manda muito bem.
Quanto a história, eu suspeitei desde o início que o pai tinha armado tudo!
Altos e baixos, com final clichê.