Depois de sair da cadeia, onde cumpriu pena por um crime que não cometeu, homem volta para a pequena cidade onde sempre viveu e descobre que ela foi dominada por uma quadrilha de motociclistas e traficantes de drogas. Ao salvar uma garota de ser estuprada por membros da gangue, ele se torna o novo alvo dos vilões e precisa lutar para defender sua família e a própria cidade.
A história em si é boa só não gostei do final ,pois o líder da gangue merecia um final pior.
Tomou umas porradas só.
Um filme onde o vilão arrasta o caixão com a esposa do Herói, e o Herói enfia uma banana de dinamite no orifício anal do vagabundo, para obter informações, não tem como ser ruim, puro suco de entretenimento !
Mesmo com vários clichês e tal, satisfaz!
Uma fita explosiva e pra lá de politicamente incorreta atuada por Gary Busey (aqui como herói o que é uma rara, seus papéis quase sempre são de bandidos).
O enredo é bastante simples o que chama atenção são as situações e personagens toscos e violentos.
A trilha sonora é boa, tocando a música do filme Rocky Balboa.
Filme super simples com o Gary Busey no papel do herói. É aquele tipo de filme que não tem nada demais, mas vale como passatempo.