24 Fev. 2013Duração
O criminoso Jacob Sternwood (Strong) é forçado a voltar a Londres após seu filho se envolver em um assalto que deu errado, dando ao detetive Max Lewinsky (McAvoy) uma última chance de capturá-lo. Inesperadamente, descobrem-se envolvidos em uma conspiração mais complexa do que jamais poderiam imaginar e agora precisam trabalhar em parceria se quiserem sobreviver.
Tanta gente boa desperdiçada (James McAvoy, Andrea Riseborough, Daniel Kaluuya, Jason Flemyng) num filme irregular, tanto roteiro quanto narrativa, furos, policiais investigando sem armas, etc, etc, etc. Só aumenta sua listinha de assistidos
Suspense e ação na dose certa com atores de peso.
Estranho ver Mcavoy em papel diferente de "Fragmentado" e bom ver o protagonista de "Corra".
Título em português não tem nada a ver com o filme.
O filho é inserido na trama só pra ter um pretexto do pai voltar ao centro das atenções.
No fim,não
entendi direito porque a caça e o caçador se ajudaram,devido à muitos personagens e a história ser um pouco confusa,pareceu mais uma tentativa apressada de encerramento.
Hoje na Rede Bond de televisão 03:45 da madruguinha
Como já escreveram, não apresenta nada de novo, mas gostei do filme. A fotografia azulada dá um tom futurista, a história é boa e só estou enrolando para dizer o que é o melhor do filme.
O melhor é que na falta de um, tem quatro musos com selo de qualidade Acinefila ( não é só o Leandro que tem selo de qualidade, tá pensando o quê?): James, Mark, Daniel e Jason! Só alegria!
- Inimigos de Sangue - 2013 - USA - visto no dia 14.06.20
Filme fraquíssimo. Mesmo com um elenco de qualidade: James McAvoy (Fragmentado), David Morrisey (TWD), Mark Strong, o filme consegue ser confuso, mal contado, desinteressante na maioria das partes. Tudo bem em ser um clichê do gênero, ser genérico afinal já temos inúmeras obras sobre o assunto, mas o mínimo que pedimos, é qualidade no roteiro, em todo contexto que um filme precisa ser feito dentro da sua proposta. O problema que a proposta desse filme é tentar ser bom, trazer um drama com ação mas está longe disso. A história principal está dividida em diversos quebra cabeças, mas é tudo confuso, e com pouco foco, aprofundamento que parece que no fim juntou a história de qualquer jeito para poder entregar algo rapidamente. A história onde era importante ter passado não teve, foco em alguns personagens não teve, no crime em si não teve, na corrupção policial (um assunto tão interessante) mas que aqui foi um desastre. Personagens principalmente a moça policial do começo ao fim foi ridículo como a maioria do elenco (fala das suas histórias nada feitas praticamente). O personagem de James foi bem interpretado, mas é um policial tão bobo, desinteressante, um draminha tão fraco que foi horrível. Melhor no elenco penso que foi o Mark Strong que mesmo trabalhando bem, teve um personagem raso como o David Morrisey. Olha que tinha muito potencial. Mesmo com boas atuações não foi o suficiente de salvar esse filme mal feito, gostei da fotografia com tom azulado e o filme é bem filmado, cenário da cidade é lindíssimo, muito bem retratado, como certas cenas de
tiroteio incluindo uma de câmera lenta que foi diferente
tiroteio e outro como as cenas do hotel.
tiroteio
Nota: 3,0