Quando os Anjos Falam (2000)

A Rumor of Angels

106 minutos (1h46)

Status:

Streaming

8 Set. 2000

106 minutos Classificação indicativa de Quando os Anjos Falam: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

Um garoto, James Neubauer (Trevor Morgan), é atormentado pela lembrança de um acidente de carro, que provocou a morte da sua mãe, alguns anos antes. O pai dele, Nathan (Ray Liotta), lhe dá pouca atenção e James nutre um profundo ódio, sem motivo, pela sua madrasta, Mary (Catherine McCormack). James se sente cada vez mais só e não tem muito prazer em passar as férias de verão na casa de praia deles, principalmente por não ter a companhia de alguém da sua idade. Assim, passa o tempo explorando as praias próximas. Numa destas excursões, quando já tinha anoitecido, ele chega na casa da idosa e reclusa Maddy Bennett (Vanessa Redgrave), que tinha fama de ser excêntrica. A presença de Maddy com espingarda em punho o assusta e ele acaba quebrando a cerca dela. Maddy vai procurá-lo e James se compromete em consertar sua cerca. Enquanto trabalha, ele e Maddy criam uma profunda amizade. Quando a família dele descobre sua ligação com Maddy, eles erradamente a culpam de inventar histórias, que prejudicam James, e o proíbem de ter contato com ela. Esta atitude afetará toda a família.

Os SUPERtontos | Trailer Dublado

Eles Vivem Preso na Escuridão As Cinco Pessoas Que Você Encontra no Céu O Show de Truman Eternamente Jovem
Cinema Gnóstico
por heltonvieira
Orações para Bobby Juno A Vida é Bela O Terminal Uma Prova de Amor
Dramas inesquecíveis
por lukegama
Nosso Lar Efeito Borboleta Ghost: Do Outro Lado da Vida Amor Além da Vida O Sexto Sentido
Filmes com temáticas espirítas
por piquiterine
Nosso Lar Nosso Lar 2 - Os Mensageiros Chico Xavier As Cartas de Chico Xavier e outras Histórias Chico Xavier Inédito - De Pedro Leopoldo a Uberaba
Filmes espíritas
por 100000154290343