25 Jan. 2016Duração
Todas as pessoas numa área rural podem contar com Jean-Pierre, o médico que os atende, cura e os tranquiliza diariamente, 7 dias por semana. Agora, com Jean-Pierre doente, Nathalie, uma jovem médica vinda do hospital, chega para tentar ajudá-los. No local, ela vai enfrentar dois grandes dilemas: conseguir se adaptar a esta nova vida e, principalmente, substituir o homem que a população acredita ser insubstituível.
Não é aquele roteiro arrebatador. Não há dúvida quanto a isso. Porém, fui atraído pela simplicidade da história e pela mensagem direta, sem firulas. Pelo menos, não tem enrolação ao longo da trama, o que traz conforto e a sensação de fluidez. No final das contas, trouxe a leveza que uma tarde chuvosa de quarta-feira exige.
Bons atores, mas a história em si é rasa, sejamos sinceros, o filme se remete em muitas ações e termina assim sem algo que desperte tanta atenção, me frustrou um pouco.
Um filme simples que mostra tanto a vida profissional quanto a pessoal de um médico que de clichê tem um leve flerte e um final até previsível.
Sessão da Tarde, Globo em 18/10/21
O filme é simples,praticamente se passa todo em idas e vindas ao consultório, visitas e hospital,ou seja um dia a dia normal de um médico,assim como o próprio diretor.
Temos o doutor que não quer abrir mão da sua posição,mas que também precisa de ajuda e é relutante quanto a isso e uma médica recém formada não tão nova assim.
Ficamos esperando um relacionamento amoroso,mas na verdade temos outro tipo de relacionamento aqui.
O filme é sensível, emocionante,tem umas cenas divertidas,mas um final chocho.
Filmes humanistas sempre são bem vindos!