Invasão das Mulheres Abelhas

Invasão das Mulheres Abelhas (1973)
Invasion of the Bee Girls
2.8
Dirigido por Denis Sanders
Data de lançamento 1 Junho 1973 Outras datas

1 Junho 1973

O cadáver do professor Grabowsky é encontrado num quarto de motel. O cientista morreu após uma crise cardíaca devido a um esgotamento sexual. Neil Agar, agente da segurança nacional é enviado pelo Pentágono a fim de inquirir sobre a sua morte. Enquanto outros homens sucumbem, Agar, em companhia de Julie Zorn, a colaboradora de Grabowsky, prossegue as suas investigações. As pistas conduzem à bonita mas glacial Dra. Susan Harris, diretora do laboratório de entomologia que efetua estranhas experiências genéticas com as abelhas.

Sede de Sangue | Trailer Legendado

Visto MF
Em 26/08/26

ricky78
Ricky

Delicioso filme de mistério e Sci-fi setentista, apesar da trama não fazer nenhum sentido um nos envolvermos com o mistério de homens aparecerem mortos com taquicardia após esgotamento sexual. A diretora do laboratório de entomologia esconde o mistério ao qual homens andam morrendo. O filme tem aquele clima de mistério das cidades de interior americano cujo há algo estranho acontecendo sem ninguém ter uma explicação plausível. O melhor de tudo é o elegante figurino das "mulheres abelhas" e seus óculos de sol estilosos, um mais na moda que o outro, atualmente. Gostei muito da descoberta.

goremaster
Goremaster

Quem resiste a um filme com esse nome e com uma premissa que envolve homens morrendo misteriosamente de exaustão sexual ?

O roteiro parece ter sido escrito por um garoto punheteiro de 12 anos. Só que o "garoto punheteiro" é nada mais nada menos que o Nicholas Meyer, que ficaria famoso roteirizando vários filmes de Jornada nas Estrelas !

Cada mulher-abelha que se despia eu aumentava um pouco a nota ... Até chegar na Victoria Vetri que me fez cravar um 7 ! A história do filme, apesar de não fazer muito sentido, não deixa de ser interessante.

vinnybritto1
Vinny Britto

01-01-2022

dilsonalmeida
Dilson

Essa se fosse uma produção BR facilmente seria rotulada de pornochachada devido ás desapegadas cenas de nudez.da mulherada destacando a ex-atriz(modelo aposentada)Anitra Ford que aliás no mesmo ano participou do não menos bizarro ´´Zumbis do Mal(, Messiah of Evil,1973),em suma;filmes B padrões da época.Vi em 30-12-21.

TRASH
por brug-i
Drácula A Filha de Drácula O Filho de Drácula A Casa de Dracula O Vampiro da Noite
Darkflix (ATUALIZADO 02/09)
por joa1vieira
Duelo até a Morte Holocausto Canibal Thriller: Um Filme Cruel Os Demônios Pink Flamingos
Exploitation & CIA
por mayconguedes13
Um Dia Essa Dor Será Útil De Tanto Bater, Meu Coração Parou Eu Receberia as Piores Notícias dos Seus Lindos Lábios Querida, Vou Comprar Cigarros e Já Volto Birdman ou (A Inesperada Virtude da Ignorância)
Títulos de Filmes
por julianatomazoni