Invasão de Domicílio

Invasão de Domicílio (2006)
Breaking and Entering Outros títulos
3.1
Dirigido por Anthony Minghella
Data de lançamento 13 Set. 2006 Outras datas

13 Set. 2006

120 minutos Classificação indicativa de Invasão de Domicílio: 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

Will (Jude Law) e Sandy (Martin Freeman) possuem uma próspera firma de arquitetura paisagística. Recentemente eles se mudaram para a região de King's Cross, o centro da mais ambiciosa regeneração urbana da Europa. Seu escritório, repleto com a tecnologia mais avançada, é alvo constante de ladrões. Cansado desta situação, um dia Will segue Miro (Rafi Gavron), um dos integrantes da quadrilha que assalta sua empresa. Will o segue até o apartamento em que Miro mora com sua mãe, Amira (Juliette Binoche), uma refugiada bósnia. Na intenção de investigar o roubo, Miro torna-se amigo de Amira. Porém ela logo descobre suas verdadeiras intenções e passa a chantageá-lo para proteger seu filho.

Crystal Lake: A Origem de Pamela Voorhees | Trailer Legendado

Crystal Lake (1ª Temporada)

É tipo um suspense de leve, um drama, filme de Supercine talvez? Se passou lá também não sei, mas acho que desenvolve como deveria, esse estava junto com o Arn na caixa dos dvd piratas e que não tinha visto até agora. Pelo que se propõe se resolveu.

enter_sandman
Un forastero...

Invasão de domicilio é um filme que há tempos estava na minha estante de dvds para conferir, gostei, é um drama dos bons, muito bem dirigido, a trama é instigante, fala sobre um casal que estar atravessando um problema conjugal digamos bem complicado, ocorre que um roubo vai mudar toda a rotina desse casal e complicar ainda mais a vida do perdido do Jude Law.

O trio Binoche, Law, e Robin Wright provam que são atores muito bons!

O filme finaliza de maneira inesperada!

o casal deu um show de maturidade no final. palmas.

jorys
Jory Brito

A narrativa parece que vai ser boa mas é estranha.

ststoyanst
filmes.st.g

belo filme, história tocante
elenco manda bem

hidef

sandraodj
Sandrão DJ

- British Independent Film Awards 2006: indicado a Melhor Atriz (Juliette Binoche e Robin Wright) e Revelação (Rafi Gavron);

- Festival de Toronto 2006: seleção oficial;

Caroline Chikezie

(Erika)
Dado Jehan 0 0

Dado Jehan

(Bingo Caller/Guitarist at Bosnian Center)
Daon Broni 0 0

Daon Broni