Recém-divorciado e afastado do trabalho, Elliot Baker (Joel Kinnaman) está desesperado para passar um tempo com os filhos Bradley (Tom Holland), e Caleb (Percy Hynes White). O que começa como uma viagem em família tranquila acaba se transformando em um pesadelo quando o medo de perder a custódia dos garotos deixa Elliot no limite. Os jovens descobrem rapidamente que aquele que deveria protegê-los se transformou em sua maior ameaça.
Premissa e atuações boas, porém o final em aberto deixou a desejar.
Trama super previsível e empolga em pequenos momentos.Joel Kinnaman estava em uma ótima fase na carreira,aqui permanece,mas no filme errado.
-17 de Abril de 2022
14/01/2021
A base do filme é ótima, fotografia, a tensão crescente, a química entre os irmãos, a rápida e objetiva construção dos personagens e falta de enrolação. Direto ao ponto. Pá!
Papai ficou doidão, coitado. Totalmente instável.
Mas, um mas bem adversativo, o recheio ficou sem graça, tipo aqueles de padaria feito com gordura hidrogenada... te enche o buxo, mas sem qualidade, sem sem valor nutricional... Então, não sei como dizer tecnicamente... Ficou meio cambeta, ou como disseram abaixo, um roteiro meia boca.
Duas estrelas pelo Tom Holland...