Invocação do Mal 4: O Último Ritual

Invocação do Mal 4: O Último Ritual (2025)
The Conjuring: Last Rites
2.9
Dirigido por Michael Chaves (II)
Data de lançamento 5 Set. 2025 Outras datas

5 Set. 2025

135 minutos Classificação indicativa de Invocação do Mal 4: O Último Ritual: 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

É 1986 e Ed e Lorraine Warren tentam levar uma vida tranquila, longe das investigações sobrenaturais que os consagraram. O casal deseja dedicar-se apenas à filha Judy, agora adulta, e ao namoro cada vez mais sério dela com Tony. Mas a calma dura pouco: um novo caso na Pensilvânia, envolvendo os Smurl, uma família aterrorizada por estranhos acontecimentos em sua casa, obriga os Warren a reconsiderar a aposentadoria. De volta ao combate contra forças sombrias, eles descobrem que a situação está ligada a Judy - transformando a investigação em um desafio íntimo e mais arriscado do que qualquer outro que já viveram.
Baseado em uma história real.

Crystal Lake: A Origem de Pamela Voorhees | Trailer Legendado

Crystal Lake (1ª Temporada)

De longe o filme mais fraco da franquia. Posso dizer com propriedade, pois, além de assistir os filmes anteriores também vi suas ramificações e mesmo assim, pondero que este é um dos piores. Ficou claro que a franquia já vem apresentando sinais de desgaste e já não é mais uma novidade, e por isso, deixou de entregar uma conclusão com qualidade para entregar mais do mesmo. Está é uma franquia que morre por não inovar, mesmo tendo um elenco a altura.

bollor
Lucas
1 mês atrás

Fraquíssimo, que seja o último mesmo !!!

moninho
Simone Schneider
1 mês atrás

Eu que sou medrosa, achei fraco.

walissonsamuel
Walisson Samuel
1 mês atrás

Qual a necessidade de fazer um filme com mais de duas horas pra contar essa história tão qualquer coisa? É um filme bem genérico. Os sustos são gratuitos e ninguém se importa com os personagens. O roteiro é mal desenvolvido, mas ainda assim, consegue divertir um pouco.

wellwel
Wellxz

Faltou originalidade, o filme não tem um único momento inspirado, é um feijão com arroz meio sem tempero

Principais Notícias

Elenco de Invocação do Mal 4: O Último Ritual