Místico, introspectivo, delirante, arrebatador! Quais outros adjetivos para classificar este filme, um dos tardios, de Jean-Jacques Beineix? A sinopse ao lado está um tanto 'contida demais', não revelando quase nada da história de dois jovens e um enigmático homem que saem juntos para uma viagem de auto-descoberta por uma floresta, aliando-se a outros personagens, com a intenção de chegar a um 'retiro sagrado'. Um dos melhores filmes da safra francesa do início dos anos 90 e, infelizmente, a obra menos lembrada (ou valorizada) de Beineix. Somente em VHS ou torrent.
Esse diretor gosta de juntar personagens peculiares, em situações inusitadas, numas histórias eloquentes rs.... eu gosto, mas é tudo muito doido kkk