IRIS: The Movie (2010)

125 minutos (2h05)

Status:

Streaming

22 Nov. 2010

125 minutos Classificação indicativa de IRIS: The Movie: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

Coreia do Sul, a última nação dividida sobre a terra, está constantemente sob tensão política e militar com os países vizinhos, especialmente com a questão nuclear norte-coreana. Para evitar a segunda Guerra da Coréia, o serviço secreto agência NSS existe para a segurança nacional na península coreana. Agentes especiais NSS são especialistas treinados que usaria todos os meios para cumprir sua missão. Eles oficialmente não existem e não são reconhecidos ou protegidos pelo governo. Embora eles são treinados para serem assassinos de sangue frio, há um tabu que não pode evitar, que é o amor.

Hyeon-jun, e Sa-woo, são amigos próximos e rivais nas forças especiais 707. Ambos são recrutados para NSS e rapidamente se tornam os melhores. Cada um com diferentes atribuições secretas, logo tem que tomar diferentes caminhos na vida, e até mesmo ficam um contra o outro. Em um mundo de conspiração e traição, ambos caem por Seung-hee, a especialista bonita, mas letal perfil no NSS. Eles são forçados a tomar a sua decisão final, quando eles são confrontados uns contra os outros em um ataque terrorista nuclear, e o formidável segredo de Seunghee é revelado.

Cara-De-Barro l Teaser

por sushingai
Eu Vi o Diabo Lady Vingança Mr. Vingança O Gosto da Vingança Oldboy
Filmes Coreanos
por gaspersen
Cassino Royale 007 Contra o Satânico Dr. No Moscou Contra 007 007 Contra Goldfinger 007 Contra a Chantagem Atômica
Espionagem / Agentes Secretos

Blade Runner 2049 (Blade Runner 2049) 1,7K 4.0

Blade Runner 2049

Bacurau (Bacurau) 2,8K 4.3

Bacurau

Batman: O Cavaleiro das Trevas - Parte 1 (Batman: The Dark Knight Returns - Part 1) 357 4.2

Batman: O Cavaleiro das Trevas - Parte 1

Batman: O Cavaleiro das Trevas - Parte 2 (Batman: The Dark Knight Returns - Part 2) 369 4.3

Batman: O Cavaleiro das Trevas - Parte 2

Oldboy (Oldeuboi) 2,4K 4.3