Irmão Urso 2

3.5
Dirigido por Ben Gluck
Data de lançamento 17 Ago. 2006 Outras datas

17 Ago. 2006

74 minutos Classificação indicativa de Irmão Urso 2: ER - Especialmente recomendado para crianças e adolescentes

Seqüência da animação de sucesso de 2003, Irmão Urso, onde era mostrada as aventuras de um garoto que, como em um passe de mágica, se via transformado em um urso e precisava viver grandes aventuras para voltar a sua forma humana. Aqui novamente a história mostra aventuras nessa linha, com um grande apelo infantil e uma ótima opção de entretenimento para as crianças.

Um Choque de Amor | Trailer Legendado

Um Choque de Amor

agentorange
Michel Pinheiro

Tão bom quanto o primeiro. Assista!

landersonification
Landerson

O primeiro é melhor...

dhara24
Dhara Saibro Silva

Este filme é muito lindo e maravilhoso, consegue ser tão emocionante quanto o primeiro.

Continuo gostando muito do Kenai, mas, pra mim, o verdadeiro destaque vai para o Koda, ele é tão fofo!

A cena dele pedindo para os espíritos transformarem o Kenai de volta em humano para que ele possa ficar com a Nita... É de chorar😢
Isso mostra que o Koda realmente se importa com o Kenai e quer que ele seja feliz! Fofo demais💜

Falando na Nita, acho ela muito linda.

Os alces, Rutt e Tuke, continuam muito engraçados.

Ainda lembro de quando assisti este filme pela primeira vez quando era criança: minha tia alugou o DVD na época. Adorei ver a continuação da história do Kenai, do Koda e dos outros personagens.

Até os alces se deram bem.

Este filme é perfeito, está com certeza presente no meu top 10 de continuações favoritas da Disney (só não ganha de O Rei Leão 2).

tatablp
Tata

Bonitinho tb!

marciosm
Márcio Maciel

Lu; 29/01/2024.

A Maior Aventura do Ursinho Puff O Natal Encantado da Bela e a Fera Pateta 2: Radicalmente Pateta A Pequena Sereia II: O Retorno Para o Mar A Dama e o Vagabundo II: As Aventuras de Banzé
Walt Disney Animation Studios
por brunoarruda
Tom e Jerry Tom & Jerry - Concerto para Gato e Piano Tom e Jerry O Laboratório de Dexter (1ª Temporada) Du Dudu e Edu (1ª Temporada)
Nostalgia (Infância)
por brigidasantossouza
Festival de Oscars Disney Branca de Neve e os Sete Anões Pinóquio Fantasia O Dragão Relutante
Filmes Disney
por anynhaa