Live After Death traz o lendário registro das quatro noites de show do Iron Maiden no Long Beach Arena, Califórnia, em 1984. Lançado pela primeira vez em DVD duplo, simultaneamente com o início da turnê Somewhere Back In Time World Tour - que recria diversos aspectos do show que marcou os anos oitenta - este trabalho vem repleto de extras como galeria de fotos, vídeos, artes, programação dos shows e outras surpresas.
Um dos meus shows favoritos da banda, ao lado do Live At Donington (1992), Rock In Rio (2001) e Maiden England '88. Up The Irons!
Preciso nem ouvir pra me arrepiar não, é só lembrar.
Clássico. Um show histórico dessa que certamente é a melhor banda de Heavy Metal de todos os tempos. Nesse shoe, vemos performances incríveis de todos os integrantes. Bruce Dickison esrtava em melhor auge. podemos ouvir músicas clássicas dos discos The Number of the Beast, Powerslave... Simplesmente perfeito!
Adoro esse show é dos meus favoritos, perfeito!!!
Iron Maiden é especial demais, tenho 76 cds e 12 dvds do Iron, Considero esse show um dos melhores ao vivos já lançados, tem outros que chegam perto dele, como o do Motorhead no hammersmith, o Live do ACDC, mas esse é especial demais, tenho duas versões dele, a normal que com um dvd que saiu nas bancas de jornais e comprei o lançamento oficial com dois dvds remasterizados, 1 contém esse mesmo show e o outro com extras do 1º Rock in Rio, o primeiro show do Iron no Brasil!
Clássicos do começo ao fim! Um dos mais extraordinários shows do Iron Maiden.... Sou suspeita para falar da banda, pois trata-se de uma das minhas preferidas. Vale destacar o detalhe também da capa, mais uma obra prima de Derek Riggs. Este DVD é um registro de primeira linha indispensável para qualquer colecionador ou fã da banda. Para quem aprecia o gênero vale a pena dar uma conferida!